Я тоже не вижу ничего 🤷♀️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия0690 писал(а):
Кира , кто вам такое сказал , что на 13 дпо всё должно быть видно отчетливо? )
Алла26 писал(а):Да я сама прям полоску не вижу девочки. Что то цепляет глаз.
А с овулей по выделениям отслеживала, тогда 12 дпо.
Я давно уже не ищу признаков, слишком много наискалась. Но в этом месяце все не "так". Выделения были не такие как обычно. В не б. циклы они кремообразные и их очень много. А в этот раз они больше водянистые (Это после овули и по сегодняшний день) и тоже постоянно трусы мокрые. И грудь, всегда после оыули она надувается, а тут только три дня назад начала и очень болит.
svetlana1 писал(а):всем привет девочки.Напишу сюда...Ну у меня какой-то кошмар...
Задержка 8 дней . Но. До этого пару циклов были то ли сбои...не знаю.Все растянулось. Предполагаю что О была 22й день(30 мая). Утром видела каплю крови и был ПА в этот же день. Тест делала один днем на 4й день задержки и ЕВА или ЭВА не помню.Дешевый.Была на узи позавчера(6й день зад). Эндометрий 13 и ЖТ16.Но поставили регресирующее...хотя как определили не понятно...Если овуля поздняя то и ЖТ нормальное.Была у гини назначила дюфастон на 5 дней чтобы вызвать М...Сижу думаю...Может тест переделать???Живот периодически ноет..Врач спросила,может беременность? я сказала что тест отрицательный,но не сказала про овулю на 22й день.Да и ПА в день овуляции тоже мало шансов дает...Вот опять пересдавать гормоны когда М начнуться..
Анечка Ф писал(а):svetlana1 писал(а):всем привет девочки.Напишу сюда...Ну у меня какой-то кошмар...
Задержка 8 дней . Но. До этого пару циклов были то ли сбои...не знаю.Все растянулось. Предполагаю что О была 22й день(30 мая). Утром видела каплю крови и был ПА в этот же день. Тест делала один днем на 4й день задержки и ЕВА или ЭВА не помню.Дешевый.Была на узи позавчера(6й день зад). Эндометрий 13 и ЖТ16.Но поставили регресирующее...хотя как определили не понятно...Если овуля поздняя то и ЖТ нормальное.Была у гини назначила дюфастон на 5 дней чтобы вызвать М...Сижу думаю...Может тест переделать???Живот периодически ноет..Врач спросила,может беременность? я сказала что тест отрицательный,но не сказала про овулю на 22й день.Да и ПА в день овуляции тоже мало шансов дает...Вот опять пересдавать гормоны когда М начнуться..
Может хгч сдать для уверенности ?
длинна_ногая писал(а):Девочки, всем привет. Как то тут тоже в список ждуняшек записывалась,да всё пролёт.
Решила не зацикливаться,занялась спортом и т.д. Удалила приложение даже,но беременности так и не было. А сегодня посчитала и 11 месяцев у нас ничего не получается.. Мысли всякие в голову лезут,так боюсь,что нам нужно будет проходить кучу врачей/анализов и т.д. надеюсь,что всё таки получится. Жду до сентября и потом побежим по врачам. Поддержите девочки морально. У кого сколько прошло после первой беременности? Когда забеременели вторым?
Shirinova писал(а):длинна_ногая писал(а):Девочки, всем привет. Как то тут тоже в список ждуняшек записывалась,да всё пролёт.
Решила не зацикливаться,занялась спортом и т.д. Удалила приложение даже,но беременности так и не было. А сегодня посчитала и 11 месяцев у нас ничего не получается.. Мысли всякие в голову лезут,так боюсь,что нам нужно будет проходить кучу врачей/анализов и т.д. надеюсь,что всё таки получится. Жду до сентября и потом побежим по врачам. Поддержите девочки морально. У кого сколько прошло после первой беременности? Когда забеременели вторым?
Мы с вами схожи проблемой . Хочу вас успокоить , если не получается заб 1 год то это норм и ничего страшного .. Мы планируем ровно год , ничего .. Пошла к гине на приём , она меня посмотрела успокоила сказала что все в порядке , не стоит переживать так сильно , и заморачиваться. И дала совет , вместе с мужем пить витамины ! Причиной может быть самое простое - нехватка витаминов в организме и слабенькая подвижность сперматозоидов. Мне посоветовала витамины Прегнотон , а мужу Сперотон. Пришла почитала отзывы и действительно многим помогло . Я уже заказала и возлагаю на них надежду.
Ирочка82 писал(а):Пришёл мой хгч. На 6 день задержки он составил 76,34. Мне до сих пор не верится.
Катюнчик 1901 писал(а):Ирочка82 писал(а):Пришёл мой хгч. На 6 день задержки он составил 76,34. Мне до сих пор не верится.
Мои поздравления 🌹🌹🌹🌹🌹
Ирочка82 писал(а):Пришёл мой хгч. На 6 день задержки он составил 76,34. Мне до сих пор не верится.
Danyaa писал(а):Всем добрый день) читаю вас давно, решила присоединитьсяменя зовут Даша, часто называют Даней) если можно меня в ваш списочек, с мужем не ждём 25.06. Буду рада познакомиться со всеми вами)
Danyaa писал(а):Всем добрый день) читаю вас давно, решила присоединитьсяменя зовут Даша, часто называют Даней) если можно меня в ваш списочек, с мужем не ждём 25.06. Буду рада познакомиться со всеми вами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1