Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гульнара*) писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос, после зачатия,какая температура тела у вас была?
Гульнара*) писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос, после зачатия,какая температура тела у вас была?
Irinka_29 писал(а):Катя5675544 писал(а):Девочки такой вопрос.гуляла очень много,вечером пошла в туалет и увидела немного крови,подмылпсь там были немного кровяные хлопья,муж уговорил не вызывать скорую.на утро сделала узи.вроде всёок.врач для перестраховки отправил на сохранение,лежу до сих пор.врача нет,хрен знает когда придет.что это может быть?срок 5-6 недель
Не волнуйтесь! Главное, что Вы сразу легли на поддержку, у меня в 5 недель тоже была мазня, на скорой посмотрели в кресле, сказали кровотечения нет и отпустили домой, так и проходила еще неделю, только магне пила, потом моя гиня меня чуть не съела, что я сразу к ней не пришла, сразу на дюфастон и витамины и постельный режим до 12 недели. Сейчас уже почти 13 недель, позавчера были на узи и все скрининги делали, все анализы отличные, с ребеночком все хорошо, только плацентация низкая из-за тех врачей со скорой, которые мне даже узи не сделали и банально постельный режим не прописали.. Так что Вам повезло больше, лежите, принимайте лекарства и все будет хорошо!)
Anastasia1991 писал(а):Женечка, думаю, это связки тянутся, внизу болит или прям по центру?
Dashutok1986 писал(а):Всем привет! Нам почти 14 неделек ,токс прошёл ,но давление у меня при беременности 90/60,чувствую себя нормально,с первой Б так же было,но иногда сейчас бывает прям голова заболит и тошнить начинает ,пока кофе не выпью не проходит ,так понимаю падает ещё ниже и состояние ухудшается . На приём только 20 числа ,кто сталкивался с таким же давлением,как поднимали?!
Dashutok1986 писал(а):Всем привет! Нам почти 14 неделек ,токс прошёл ,но давление у меня при беременности 90/60,чувствую себя нормально,с первой Б так же было,но иногда сейчас бывает прям голова заболит и тошнить начинает ,пока кофе не выпью не проходит ,так понимаю падает ещё ниже и состояние ухудшается . На приём только 20 числа ,кто сталкивался с таким же давлением,как поднимали?!
Nata756 писал(а):Дарин, если я соленую воду буду пить, ну или есть соленое и запивать водой, я с туалетом не распрощаюсь 🤢
Elenka 05 писал(а):Всем приветик)))🌸 подскажите, как бороться с температурой 37, заложенностью носа и боли в горле(((( Беременность 8,4 недель
Elenka 05 писал(а):У меня до этого температуры не было. Это я заболела, поэтому повысилась температура(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1