Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
женечка2408 писал(а):Девочки HELP🙋🏻♀️разболелись десна кошмар как,прикладывала цитромон,полоскала и всё равно болит😷кто нибудь сталкивался?
женечка2408 писал(а):Девочки HELP🙋🏻♀️разболелись десна кошмар как,прикладывала цитромон,полоскала и всё равно болит😷кто нибудь сталкивался?
Elenka_68 писал(а):Девочки, вчера вечером резко появилась рябь в глазах и как пеленой их окутало, плохо видела, потом начало тошнить, легла спать, ночью проснулась от сильной головной боли, даже Вески онемели, не могла голову от подушки оторвать, утром проснулась как пьяная, проводила своих и уснула, сейчас голова раскалывается...лоб, что можно выпить?
Elenka_68 писал(а):Сейчас наверное доковыляю до аптеки куплю парацетамол, если не поможет врача вызову
Elenka_68 писал(а):Давление меряю, наоборот низковато, 100/58 пульс 70
Nata756 писал(а):Насколько я знаю температура 37 нормальная для беременных🤔
Dakota1 писал(а):Elenka_68 писал(а):Давление меряю, наоборот низковато, 100/58 пульс 70
У меня пару раз падало до 90 на 70.. была слабость дикая, и на какое время казалось, что в обморок упаду.. Пила воды, и кофе с молоком, но не сказала бы, что становилось лучше, но из полуобморочного состояния выводило. И кстати в эти дни у меня под вечер очень сильно начинала болеть голова, болела всю ночь, и даже на утро(( Проходила только к обеду.. Таблетки пить боялась, массировала виски, брови(там ближе к носу есть такие впадинки), мне становилось легче. Еще муж массаж делал, руку в волосы запускаешь и сжимаешь, большую площадь волос как бы тянешь, и от этого еще лучше, чем от массажа висков, видимо кровь приливает, и поэтому такой эффект
Лесандра писал(а):Девчонки, SOS, лежала себе спокойненько телек смотрела и пиночки ощущала, а потом как-то резковато заболело под грудной клеткой внизу. Сначала подумала, что резинка от топа передавали, расстегнула, а легче не стало, думаю желудок "встал", что посоветуете, чтоб его "запустить"? Может молоко?
Лесандра писал(а):Девчонки, SOS, лежала себе спокойненько телек смотрела и пиночки ощущала, а потом как-то резковато заболело под грудной клеткой внизу. Сначала подумала, что резинка от топа передавали, расстегнула, а легче не стало, думаю желудок "встал", что посоветуете, чтоб его "запустить"? Может молоко?
женечка2408 писал(а):Лесандра писал(а):Девчонки, SOS, лежала себе спокойненько телек смотрела и пиночки ощущала, а потом как-то резковато заболело под грудной клеткой внизу. Сначала подумала, что резинка от топа передавали, расстегнула, а легче не стало, думаю желудок "встал", что посоветуете, чтоб его "запустить"? Может молоко?
У меня примерно в 21 неделю так же резко заболело,в районе низа легких/грудной клетки,вдохнуть тяжело было
Оказалось что матка растёт и смещяет внутренние органы,вот лёгкие немного и задело
Я дыхательную гимнастику делала и отпустила дня через 2-3
Лесандра писал(а):женечка2408 писал(а):Лесандра писал(а):Девчонки, SOS, лежала себе спокойненько телек смотрела и пиночки ощущала, а потом как-то резковато заболело под грудной клеткой внизу. Сначала подумала, что резинка от топа передавали, расстегнула, а легче не стало, думаю желудок "встал", что посоветуете, чтоб его "запустить"? Может молоко?
У меня примерно в 21 неделю так же резко заболело,в районе низа легких/грудной клетки,вдохнуть тяжело было
Оказалось что матка растёт и смещяет внутренние органы,вот лёгкие немного и задело
Я дыхательную гимнастику делала и отпустила дня через 2-3
По последним замерам неделю назад у меня матка (верх получается) как раз в районе желудка, чуть ниже... Может тоже надавило. Надо будет в пятницу на приёме спросить не забыть, а то я могу🙍
женечка2408 писал(а):Сходили на приём,гемоглобин низкий 87😔алат и асат повышен😞сижу к Терапевту чтоб направил на УЗИ печени
Кто нибудь сталкивался с повышением алат и асат?а то моя толком ничего не сказала
А я что то переживаю🙄
женечка2408 писал(а):Сходили на приём,гемоглобин низкий 87😔алат и асат повышен😞сижу к Терапевту чтоб направил на УЗИ печени
Кто нибудь сталкивался с повышением алат и асат?а то моя толком ничего не сказала
А я что то переживаю🙄
Kris_91 писал(а):Добрый вечер! Подскажите я вот сдавала кровь из вены и она не очень хорошая,сказали СОЭ немного завышен и лейкоциты 12 тоже завышены не много. У нас 11 недель. Так вот когда сдавала кровь второй день как болела голова и насморк был сильный, конечно всё это я вылечила. Терапевт говорит пересдать анализы чтоб посмотреть пришли ли в норму показатели,но это очень страшно что вот превышение есть? Зато гемоглобин аш 157)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1