Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Пересдай все анализы обязательно

KorolevaPolska писал(а):https://ibb.co/cB9PfJ
Или
Сегодняшний 😖 как будто где-то что-то маячит ...
https://ibb.co/iJHfny
Или
Но в сравнении со вчерашним - вроде ничего не изменилось, голяк. Сегодня-сверху. Я вот думаю, у меня уже бзик?ибо на этих тестах я не знаю, где д.б.полоска. Чувс.10, 5 дней до Х. В прошлый раз другой фирмы тест с чувс25 показал хорошую полоску за 3 дня до.
KorolevaPolska писал(а):Ирочка82, сдайте хгч, по узи видно от 2000
KorolevaPolska писал(а):АнечкаФ,ты даже цвет увидела 😂
Ирочка82 писал(а):KorolevaPolska писал(а):Ирочка82, сдайте хгч, по узи видно от 2000
Сдала хгч. Первый пришел 76,34 а второй завтра получу результат. Может и правда срок мал(
Ирочка82 писал(а):KorolevaPolska писал(а):Ирочка82, сдайте хгч, по узи видно от 2000
Сдала хгч. Первый пришел 76,34 а второй завтра получу результат. Может и правда срок мал(
Анечка Ф писал(а):Ирочка82 писал(а):KorolevaPolska писал(а):Ирочка82, сдайте хгч, по узи видно от 2000
Ирочка82 писал(а):Вобщем пока ляльку не найдут у меня где положено ей быть я от вас не уйду😄
Hannnah писал(а):Ирочка82 писал(а):Вобщем пока ляльку не найдут у меня где положено ей быть я от вас не уйду😄
И не уходите пока не чихнёте, дождёмся ваше хорошее УЗИ, чихайте и перебирайтесь в пузатики;))
03Лучик Света28 писал(а):Анечка, вижу у вас полосочку на верхнем)) Тихонько поздравляю,дай Бог чтоб это было оно самое!)) Ярчайте)
Анечка Ф писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Анечка, вижу у вас полосочку на верхнем)) Тихонько поздравляю,дай Бог чтоб это было оно самое!)) Ярчайте)
Спасибо огромное,дай бог это оно. Самой пока не вериться...Вот завтра после результата хгч уже можно будет радоваться. А вам я желаю в след цикле увидеть свои //
KatushaViktorova писал(а):У всех кто сегодня скинул инстинкт видно полосочку! Желаю всем пососать и задержаться на все 9 месяцев! А у меня до дня Х 8 дней...руки чешутся тоже замочить, но понимаю что рано....в этом цикле пока не болит грудь, обычно после 0 сразу начинает постепенно побаливать, пока тишина, яичник один немного покалывает
иногда 🤪 тьфу тьфу-надеемся что все получилось в этот раз
Сейчас этот форум просматривают: Юля Бирик и гости: 1