Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мила Ко писал(а):адреналинка14 писал(а):Alesha88 писал(а):Привет девочки, вчера с УЗИ перевели в Отделение гинекологи, ВБ?!готовилм к операции, но по каким-то причинам, решили понаблюдать и перенесли на пн....
Как ты себя чувствуешь? Это уже точный диагноз?
девочки, разве при эко может быть вб?
babyboomka писал(а):Боже, я так рада что нашелся человек который был там и имеет положительный результат!!! Лёгких вам родов, ребёночек здоровья!!! Прям небольшое облегчение для меня) сколько если не секрет вы потратили?
babyboomka писал(а):У меня показания к пгд, как это вообще происходит?ты сам выбираешь какое количество эмбрионов будешь проверять?
babyboomka писал(а):У меня показания к пгд, как это вообще происходит?ты сам выбираешь какое количество эмбрионов будешь проверять?
Mulik писал(а):Азина очень жаль конечно что так вышло. Но Ре я бы однозначно поменяла. ЧТо за игнор то? Вы платно или по квоте? Если платно, блин я бы предъявила. Совсем уже не хотят работать. Такие испытания проходят женщины Экошницы, мне кажется каждый Ре должен быть хоть чуточку человечней. У тебя еще снежинки остались?
Алеша как твои дела? Хгч еще раз сдавала? В любом случае не падай духом, хоть это и тяжело.
Nikusya писал(а):девочки, всем привет. вступила я в свой криопротокол. 22 го подсадка. надеюсь получится)
Nikusya писал(а):девочки, всем привет. вступила я в свой криопротокол. 22 го подсадка. надеюсь получится)
ЛенаАбакан писал(а):++Olga++ писал(а):Девочки здравствуйте!И снова я вернулась к вам в ваши ряды..в ноябре было неудачное эко..вот спустя полгода вступили в крио на згт..подсадили 2 пятидневочек отлувидеов..итог:на 11 дпп хгч-165(попала как раз на июньские праздники) на 15 дпп хгч-891..на 16 дпп сделали узи..на узи сразу увидели пя 4,5 мм....но поводив датсиком увидели в другом месте еще одно..но оно меньше первого 2 мм..по сроку (по мес.4 нед и 2 дня)( по переносу 5 нед) ставят,сказали что нужно смотреть через дней 7-10 снова...у кого было подобное догонял ли второй в развитии??
P.s грешу что узист плохо расмотрела второго так как спрятался..увидела не сразу только когда поводила датчиком.
Очень похоже что только 1 эмбриончик, т .к хгч для 2х пятидневок маловат.
И на узи вас очень рано отправили. Обычно не раньше 21дпп.
Если сомневаетесь сдайте еще раз хгч в динамике. (Т.е за 2 дня он в 4 раза должен вырасти это если 2буси)
И можно на узи к др специалисту , только хотя бы дней через 5
Тусяныч писал(а):++Olga++ писал(а):Мне похоже ни кто не ответит на мой вопрос((((((((
Олечка, возможно еще догонит. Но хгч маловат для двоих если честно на мой взгляд. И 16 дпп это очень-очень рано для узи, нужно попозже переделывать
++Olga++ писал(а):ЛенаАбакан писал(а):++Olga++ писал(а):Девочки здравствуйте!И снова я вернулась к вам в ваши ряды..в ноябре было неудачное эко..вот спустя полгода вступили в крио на згт..подсадили 2 пятидневочек отлувидеов..итог:на 11 дпп хгч-165(попала как раз на июньские праздники) на 15 дпп хгч-891..на 16 дпп сделали узи..на узи сразу увидели пя 4,5 мм....но поводив датсиком увидели в другом месте еще одно..но оно меньше первого 2 мм..по сроку (по мес.4 нед и 2 дня)( по переносу 5 нед) ставят,сказали что нужно смотреть через дней 7-10 снова...у кого было подобное догонял ли второй в развитии??
P.s грешу что узист плохо расмотрела второго так как спрятался..увидела не сразу только когда поводила датчиком.
Очень похоже что только 1 эмбриончик, т .к хгч для 2х пятидневок маловат.
И на узи вас очень рано отправили. Обычно не раньше 21дпп.
Если сомневаетесь сдайте еще раз хгч в динамике. (Т.е за 2 дня он в 4 раза должен вырасти это если 2буси)
И можно на узи к др специалисту , только хотя бы дней через 5
хоть кто то ответил)))))да,я уже встала на учет..следить будут..в четверг узи будут делать снова...сделали рано потому что добираться до клиники нужно 4 часа и мне нужно было на раб выходить..поэтому так рано..нужно видеть было, что есть что то....но я все равно надеюсь что они оба у меня..мы уже настроились на двоих))))завтра схожу сдам хгч..самой интересно как поднялся...надежда же умирает последней)
Kris.92 писал(а):Девочки, час назад сделали гистероскопию, сказали гиперплазия эндометрия, когда можно делать ЭКО она не знает, говорит чем быстрей тем лучше. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом перед ЭКО?
ЛенаАбакан писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, час назад сделали гистероскопию, сказали гиперплазия эндометрия, когда можно делать ЭКО она не знает, говорит чем быстрей тем лучше. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом перед ЭКО?
У меня была гиперплазия эндоментрия. Мне назначали фемоден на 3-4месяца (но вышло что я пила 6 мес) и только после лечения и конрольного анализа , дали добро.
Kris.92 писал(а):Девочки, час назад сделали гистероскопию, сказали гиперплазия эндометрия, когда можно делать ЭКО она не знает, говорит чем быстрей тем лучше. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом перед ЭКО?
ЛенаАбакан писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, час назад сделали гистероскопию, сказали гиперплазия эндометрия, когда можно делать ЭКО она не знает, говорит чем быстрей тем лучше. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом перед ЭКО?
У меня была гиперплазия эндоментрия. Мне назначали фемоден на 3-4месяца (но вышло что я пила 6 мес) и только после лечения и конрольного анализа , дали добро.
Dim писал(а):Nikusya писал(а):девочки, всем привет. вступила я в свой криопротокол. 22 го подсадка. надеюсь получится)
Удачи!! Все получитсяу меня тоже подсадка в 20-х числах июня 🙈
Азина писал(а):Nikusya писал(а):девочки, всем привет. вступила я в свой криопротокол. 22 го подсадка. надеюсь получится)
Никуся удачи! 🍀 настройтесь на положительный результат, меньше нервничать, больше отдыхать, много в интернете не читать!
Kris.92 писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, час назад сделали гистероскопию, сказали гиперплазия эндометрия, когда можно делать ЭКО она не знает, говорит чем быстрей тем лучше. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом перед ЭКО?
А тебе эти участки пораженные не считали? Моя г говорит мы все почистили, надо быстрей беременеть, я вот и думаю странности какие-то
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 1