Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Женя, я в пузатиках ответила тебе. В общем, обычно с гепатозом кладут в стационар, у многих девочек на форуме была эта проблема...надо лечить обязательно.
женечка2408 писал(а):Да мне выписали ферлатум,просто что интересно-железо то я пью и хороший препарат,сказали если и этот не поможет надо будет колоть
Miss-Emily писал(а):Женечка, у меня из-за большого количества принимаемых препаратов показатели печени АЛТ и АСТ повышались до 80. Мне врач пока была в стационаре вводила внутривенно Эссенциале. А когда я выписалась то уже принимала этот но в капсулах
Алёшина писал(а):женечка2408 писал(а):Да мне выписали ферлатум,просто что интересно-железо то я пью и хороший препарат,сказали если и этот не поможет надо будет колоть
А другие препараты с железом не пробовала? Может те ферлатум не подошёл? Так часто бывает с железом. У сестрёнки анемия практически всю жизнь. Во время Б 2-3 препарата сменила и только последний поднял
женечка2408 писал(а):Miss-Emily писал(а):Женечка, у меня из-за большого количества принимаемых препаратов показатели печени АЛТ и АСТ повышались до 80. Мне врач пока была в стационаре вводила внутривенно Эссенциале. А когда я выписалась то уже принимала этот но в капсулах
Я кроме витаминов алфавит,цитрамон,препарат железо ничего и не пью 🤔
Надеюсь можно будет пропить таблетки и обойтись без стационара
женечка2408 писал(а):Я с 18 лет поднимаю им,как вариант что не подходит,даже не задумалась об этом...буду значит искать своё «железо»
Тани К писал(а):Девочки, какими спреями для носа пользовались во время беременности при аллергии? Опасно ли этого для малыша?
Elenka 05 писал(а):Всем приветик🌸Подскажите пожалуйста, я вот промывала нос долфином, так как нос был заложен, часть раствора видимо не вытекла обратно с носа, а осталась где-то в пазухах наверное. Теперь в облости лба болит(((( что делать? Подскажите пожалуйста😣
Businkae писал(а):женечка2408 писал(а):Miss-Emily писал(а):Женечка, у меня из-за большого количества принимаемых препаратов показатели печени АЛТ и АСТ повышались до 80. Мне врач пока была в стационаре вводила внутривенно Эссенциале. А когда я выписалась то уже принимала этот но в капсулах
Я кроме витаминов алфавит,цитрамон,препарат железо ничего и не пью 🤔
Надеюсь можно будет пропить таблетки и обойтись без стационара
Цитрамон нельзя при беременности. Парацетамолом лучше заменить
Тая92 писал(а):Девочки , подскажите , пожалуйста! У меня есть гнилой зуб. Беременность не планировала. 10 недель срок. Зубной сказала лечить после 12 недели. Поначиталась в интернете о инфекциях разных. Теперь боюсь что на ребёнка повлияет. Но в интернете уже вычитала , что если инфекция должна температура быть. Подскажите , так ли это ? И у кого были проблемы с зубами?
Тани К писал(а):Девочки, какими спреями для носа пользовались во время беременности при аллергии? Опасно ли этого для малыша?
Yanotik писал(а):Гемоглобин тоже нужно повышать, ТК чем ближе к родам, тем сложнее его поднять. К родам должен быть на приличном уровне, иначе велик риск кровопотери.
Тая92 писал(а):Девочки , подскажите , пожалуйста! У меня есть гнилой зуб. Беременность не планировала. 10 недель срок. Зубной сказала лечить после 12 недели. Поначиталась в интернете о инфекциях разных. Теперь боюсь что на ребёнка повлияет. Но в интернете уже вычитала , что если инфекция должна температура быть. Подскажите , так ли это ? И у кого были проблемы с зубами?
Elenka 05 писал(а):Всем приветик🌸Подскажите пожалуйста, я вот промывала нос долфином, так как нос был заложен, часть раствора видимо не вытекла обратно с носа, а осталась где-то в пазухах наверное. Теперь в облости лба болит(((( что делать? Подскажите пожалуйста😣
Elenka_68 писал(а):Я готовила рот под протезирование ещё до беременности, все делала в другом городе, подготовили, и тут я узнаю что беременна...а протезировать то надо....позвонила Врачу, сказал ничего страшного, в итоге когда обтачивали сделали 18 уколов за раз, в итоге все хорошо!Лучше все сделать сразу, чем тянуть!
Elenka 05 писал(а):Девочки, как избавиться от головной болит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6