Ирочка82 писал(а):Я получила результаты второго своего хгч. Первый был 76,34 ме/л а через 2 дня 193 ме/л. Теперь волнуюсь не много ли это)))
Нет, хороший рост!) Удачной беременности! 🤗
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирочка82 писал(а):Я получила результаты второго своего хгч. Первый был 76,34 ме/л а через 2 дня 193 ме/л. Теперь волнуюсь не много ли это)))
длинна_ногая писал(а):Ирочка82 писал(а):Я получила результаты второго своего хгч. Первый был 76,34 ме/л а через 2 дня 193 ме/л. Теперь волнуюсь не много ли это)))
А какая задержка в целом?
Ирочка82 писал(а):длинна_ногая писал(а):Ирочка82 писал(а):Я получила результаты второго своего хгч. Первый был 76,34 ме/л а через 2 дня 193 ме/л. Теперь волнуюсь не много ли это)))
Первый результат на 6 день задержки и на 8 лень второй
Alesha88 писал(а):Верочка, поставь мне пловца или незнею что, но вообщем малыша с шариком убери, пожалуйста ((((Сегодня меня прооперировали ВБ!
Ирочка82 писал(а):длинна_ногая писал(а):Ирочка82 писал(а):Я получила результаты второго своего хгч. Первый был 76,34 ме/л а через 2 дня 193 ме/л. Теперь волнуюсь не много ли это)))
Первый результат на 6 день задержки и на 8 лень второй
Анечка Ф писал(а):В общем пришёл мой хгч точно такой же как и неделю назад <2 Чёт странно
03Лучик Света28 писал(а):Анечка Ф писал(а):В общем пришёл мой хгч точно такой же как и неделю назад <2 Чёт странно
Действительно странно... У тебя задержка есть?)
а тест ещё не пробовала делать? Есть динамика?Анечка Ф писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Анечка Ф писал(а):В общем пришёл мой хгч точно такой же как и неделю назад <2 Чёт странно
Действительно странно... У тебя задержка есть?)
2 дня уже. А у меня никогда нет задержек,все по часам приходит. И ранних прибытий тоже нет
Alina2306 писал(а):https://ibb.co/kWKY9d
Alina2306 писал(а):Девочки глазастенькие посмотрите я не верю впервые за 2 года..но я бросила пить дюфастон в четверг тест был отрицательный,а месячных так и нет только уже несколько дней мажет коричневым немного и живот тянет,что делать???
Alesha88 писал(а):Верочка, поставь мне пловца или незнею что, но вообщем малыша с шариком убери, пожалуйста ((((Сегодня меня прооперировали ВБ!
так я делала тест был отрицательный,поэтому и бросила,сейчас выпила 40 мг,надеюсь ещё ничего страшного не произошло и получится сохранить!Ирочка82 писал(а):Alina2306 писал(а):Девочки глазастенькие посмотрите я не верю впервые за 2 года..но я бросила пить дюфастон в четверг тест был отрицательный,а месячных так и нет только уже несколько дней мажет коричневым немного и живот тянет,что делать???
может зря дюф бросили
Alina2306 писал(а):так я делала тест был отрицательный,поэтому и бросила,сейчас выпила 40 мг,надеюсь ещё ничего страшного не произошло и получится сохранить!Ирочка82 писал(а):Alina2306 писал(а):Девочки глазастенькие посмотрите я не верю впервые за 2 года..но я бросила пить дюфастон в четверг тест был отрицательный,а месячных так и нет только уже несколько дней мажет коричневым немного и живот тянет,что делать???
может зря дюф бросили
Анечка Ф писал(а):Вчера делала фрау 15 ,там хороший призрак. Сегодня в обед эвик 20,там прадед призрака. Ну я все валю на лабу,т к тут ,где я живу сейчас,такие врачи и лабы что плакать хочется. Просто я не думаю что разница в неделю даст ровно такой же результат.
Alina2306 писал(а):https://ibb.co/kWKY9d
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1