lucky_marly писал(а):Всем привет!
Кристи, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!
Всё, у нас официальный Артём, получили свидетельство, без сюрпризов)
Урааа поздравляю Артёмку с первыми документами😘
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Всем привет!
Кристи, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!
Всё, у нас официальный Артём, получили свидетельство, без сюрпризов)
Irysik+ писал(а):Alionka-F писал(а):Всем привет!!! Скажите, кто-нибудь на годик заказывал плакат? Можете поделиться шаблоном???
Я рисовала сама. Был вини пух диснеевский, который держит 12подарков, а на каждом подарке приклеила фото малого 1,2,3...12!и надпись была. Ещё есть сайт солнет там очень много идей, шаблонов, сценариев!!!
tfalia писал(а):Ирина, моя вот только недавно начала так капризничать, где-то дня 3 это происходит, я не беру на руки, соску в зубы и вперёд, чуток орет и потом засыпает 😰 но ехать надо по убитой дороге, чтоб мою принцессу немного трясло 😂
Тоже люди смотрят и думают наверное, вот ведь мамаша, даже на руки не возьмёт 🤔
Нам 8мес.
Irishka1092 писал(а):tfalia писал(а):Ирина, моя вот только недавно начала так капризничать, где-то дня 3 это происходит, я не беру на руки, соску в зубы и вперёд, чуток орет и потом засыпает 😰 но ехать надо по убитой дороге, чтоб мою принцессу немного трясло 😂
Тоже люди смотрят и думают наверное, вот ведь мамаша, даже на руки не возьмёт 🤔
Нам 8мес.
Нам 2 и мы не берем соску😭дорога тоже убитая нужна😁
НадеждаЯ писал(а):Девочки, спасибо всем за ответы. Видимо у всех так в этом возрасте - из развлечения в основном "на руках у мамы" 🙉🙉🙉
Irishka1092 писал(а):Маш, футбол для мужа смотришь?😁я включила, но чувствую сон меня так манииит
Irishka1092 писал(а):Надежда,может животик беспокоит? Моя тоже бывает так психует на сисе в тот момент когда спать хочет, но я одеваю и идем гулять, и она засыпает в коляске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1