Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,я правильно вас понимаю,что ни у одной из вас на узи в течение цикла (не только в протоколе) не выявлчли гиперплазия,а по результатам гистеры выявили??
Как так?и прям сразу рекомендуют новый протокол?
Мне просто тоже гистера предстоит и протокол планировала не сразу делать,минимум через 2-3 цикла (это в случае,если по результатам все хорошо будет)
ЛенаАбакан писал(а):И ни на одном узи мне гиперплазию не ставили. У меня вообще все анализы были готовы и гистера напоследок осталась. Потом пришлось отложить и всё заново пересдавать
Крис,ты платно или квоту уже дали?
Alesha88 писал(а):Приветик всем, меня все же прооперировали, ВБ,сейчас наберусь сил и снова в бой, осталось две криошки 💕
адреналинка14 писал(а):Алеша, моя хорошая, замечательный настрой! Сейчас сама, главное, восстанавливайся! Две крошки будут на ручках, но чуть позже)
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,я правильно вас понимаю,что ни у одной из вас на узи в течение цикла (не только в протоколе) не выявлчли гиперплазия,а по результатам гистеры выявили??
Как так?и прям сразу рекомендуют новый протокол?
Мне просто тоже гистера предстоит и протокол планировала не сразу делать,минимум через 2-3 цикла (это в случае,если по результатам все хорошо будет)
Lollipop_Kate писал(а):В протокол пока муж не хочет идти.Не,ну что лечить-это понятно
А чтобы лечить,нужно понимать откуда эта бяка...девочки,вам после гистеры назначали аб для профилактики?
Мне вчера Г сказала,что желательно 3-5 дней пропить,т.к.планирую Б.
Узнаю еще,что реп скажет и сам хирург собственно.
И еще вопрос-сколько гистология делается? Неделю?
И сколько вы в палате лежали после операции?
Lollipop_Kate писал(а):В протокол пока муж не хочет идти.Не,ну что лечить-это понятно
А чтобы лечить,нужно понимать откуда эта бяка...девочки,вам после гистеры назначали аб для профилактики?
Мне вчера Г сказала,что желательно 3-5 дней пропить,т.к.планирую Б.
Узнаю еще,что реп скажет и сам хирург собственно.
И еще вопрос-сколько гистология делается? Неделю?
И сколько вы в палате лежали после операции?
Тусяныч писал(а):Как пункция Кать, там кратковременный наркоз. Не нужны чулки. У тебя когда она?
Lollipop_Kate писал(а):Тусяныч писал(а):Как пункция Кать, там кратковременный наркоз. Не нужны чулки. У тебя когда она?
На пункцию у меня были компрес.чулки. там прокол все-таки...на гистере-то нет проколов. Мне кажется,по сути как перенос.
Гистера завтра. Очкую немного.
Вот забрала сейчас последний анализ и завтра пойду сдаваться
Lollipop_Kate писал(а):Тусяныч писал(а):Как пункция Кать, там кратковременный наркоз. Не нужны чулки. У тебя когда она?
На пункцию у меня были компрес.чулки. там прокол все-таки...на гистере-то нет проколов. Мне кажется,по сути как перенос.
Гистера завтра. Очкую немного.
Вот забрала сейчас последний анализ и завтра пойду сдаваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2