Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юля26 писал(а):Добрый день всем, вчера был половой акт с презервативом, однако в самом конце, когда все закончилось, обнаружили, что он порвался, закончил естественно в меня, подскажите что делать? Идти к гинекологу? Или пить эту э.к???
Юля26 писал(а):Добрый день всем, вчера был половой акт с презервативом, однако в самом конце, когда все закончилось, обнаружили, что он порвался, закончил естественно в меня, подскажите что делать? Идти к гинекологу? Или пить эту э.к???
Renata091297 писал(а):Два раза принимала постинор , соблюдала инструкцию. Проблем никаких не было. Второй раз принимала через год, если принимать чаще не знаю какой будет побочный эффет. Задержка в первый раз была 10 дней, во второй раз 5-6 дней. После приема цикл немного сдвинулся, но потом пришел в норму. Знакомая тоже принимала пару раз и все у нее в порядке.
Янok писал(а):Подскажите пожалуйста, принимала постинор,часто, но бывала чаще года, грозит ли бесплодие? Очень боюсь остаться без детей
Honney_tanny69 писал(а):Месечные второй день, произошёл не защищённый половой акт, пить постинор или подождать? Я не знаю могу ли я забеременеть, но не хотелось бы.Как вы думаете? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
zarisha писал(а):Добрый день! Девочки, может кто сталкивался .. уже не знаю что и думать..
Мы с моим МЧ на расстоянии. Последний половой акт был 6 дней назад(без предохр), пришлось выпить постинор (разу после ПА). Сегодня утром(спустя 5 дней после таблетки) когда пошла в туалет, увидела кровь. Безумно боюсь. До месячных ещё далеко (14 дней). Что такое может быть ?
424 писал(а):Кто знает , если в прошлом месяце пила постинор , то могу ли я в этом месяце выпить что нибудь другое , это не сильно вредно ?
(Месячные вчера кончились) и есть ли смысл пить , если до овуляции ещё 12 дней ?
nastush писал(а):В мае пила постинор, после него была задержка, сейчас уже второй цикл после него и вот опять задержка
Также на 23 день цикла был па с презервативом), не в меня даже, вытащил и обнаружили что порвался. Вроде ничего не попало и по календарю низкая вероятность, но все же
Или может из за смена климата? Сейчас на море
Из за чего все таки может быть задержка?
ОченьЛасковаЯ писал(а):nastush писал(а):В мае пила постинор, после него была задержка, сейчас уже второй цикл после него и вот опять задержка
Также на 23 день цикла был па с презервативом), не в меня даже, вытащил и обнаружили что порвался. Вроде ничего не попало и по календарю низкая вероятность, но все же
Сколько дней? У меня в этом месяце 7 дней была, цикл длился 35 дней, беременности быть не могло - это из-за жары, врач сказала.
ОченьЛасковаЯ писал(а):nastush писал(а):В мае пила постинор, после него была задержка, сейчас уже второй цикл после него и вот опять задержка
Сколько дней? У меня в этом месяце 7 дней была, цикл длился 35 дней, беременности быть не могло - это из-за жары, врач сказала.
nastush писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):nastush писал(а):В мае пила постинор, после него была задержка, сейчас уже второй цикл после него и вот опять задержка
И подскажите, у вас задержка была в первом цикле после постинора? Или последующие еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0