Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):Катя, про чувство дополненности. О третьем мыслей нет?)) мне иногда приходит в голову, но точно не погодки))))
надюша512 писал(а):Девчат, а у вас малыши спят в кроватках? Нам месяц и кроватку мы не признаем, надеюсь, что пока. Раньше днем можно было уложить, а теперь днем в коляске на прогулке спит, а ночью с нами)) так что стоит пылится подарок свекрови!!!
надюша512 писал(а):Девчат, а у вас малыши спят в кроватках? Нам месяц и кроватку мы не признаем, надеюсь, что пока. Раньше днем можно было уложить, а теперь днем в коляске на прогулке спит, а ночью с нами)) так что стоит пылится подарок свекрови!!!
lucky_marly писал(а):А когда там колики начинаются?
Irishka1092 писал(а):У нас тоже дурдом с дневным сном😖давай сегодня опять в коляске орать я чуть не застрелилась на улице😠и сейчас опять орет лежит. Чё не так то???
Яна1985 писал(а):Irishka1092 писал(а):У нас тоже дурдом с дневным сном😖давай сегодня опять в коляске орать я чуть не застрелилась на улице😠и сейчас опять орет лежит. Чё не так то???
Может на погоду, но у вас же вроде потеплело. Держись! Легкие разрабатывает и закаляет маме нервную систему! )))
Kpucти писал(а):И еще хотела поделится новостью ваши чихи и до нас долетели💦💦💦😃😃😃я снова пузатик пока еще маленький поэтому тихонько сообщаю тьфу тьфу))
Поддерживаю пузатый флешмоб😊😊😊
Киселюшка писал(а):😲😲😲😲😲😲Ты где живешь, Юль? Куда бежать, ехать, лететь или плыть?
bahys писал(а):Киселюшка писал(а):😲😲😲😲😲😲Ты где живешь, Юль? Куда бежать, ехать, лететь или плыть?
Пригород Таганрога)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1