Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Лен, вкусный уже?
Лёлик1 писал(а):Смотрю на 2 канале передачу Малахова "Исповедь врача" Андрея Павленко. Сам врач онколог и заболел раком. Сейчас ведет блок о себе, как борется с этой страшной болезнью, как проходит химии, чего ожидать и т.д. Ох как это страшно, не дай Бог конечно.
Тусяныч писал(а):Лёлик1 писал(а):Смотрю на 2 канале передачу Малахова "Исповедь врача" Андрея Павленко. Сам врач онколог и заболел раком. Сейчас ведет блок о себе, как борется с этой страшной болезнью, как проходит химии, чего ожидать и т.д. Ох как это страшно, не дай Бог конечно.
Я тоже смотрю. Переключила(((
Азина писал(а):Девочки всем привет! Скажите пжл, на эти форумы вы заходите через "женский календарь "?
Тусяныч писал(а):Лёлик1 писал(а):Смотрю на 2 канале передачу Малахова "Исповедь врача" Андрея Павленко. Сам врач онколог и заболел раком. Сейчас ведет блок о себе, как борется с этой страшной болезнью, как проходит конечно.
Gotessa писал(а):Азина писал(а):Девочки всем привет! Скажите пжл, на эти форумы вы заходите через "женский календарь "?
Можно и через браузер заходить, в правилах есть ссылка
Gotessa писал(а):Азина писал(а):Девочки всем привет! Скажите пжл, на эти форумы вы заходите через "женский календарь "?
Можно и через браузер заходить, в правилах есть ссылка
Азина писал(а):Тусяныч писал(а):Лёлик1 писал(а):Смотрю на 2 канале передачу Малахова "Исповедь врача" Андрея Павленко. Сам врач онколог и заболел раком. Сейчас ведет блок о себе, как борется с этой страшной болезнью, как проходит конечно.
Тусяныч 👋 ты тоже здесь? 😺 вопрос такой на форум заходишь через "женский календарь "? Не знаю где спросить и куда написать этот вопрос. Чуть не удобно каждый раз заходить и искать свои темки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1