businka0606 писал(а):Ян, фосфалюгель-то зачем дала?🙈😀
Он от тошноты помогает и всякую бяку убирает. На себе проверено.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Ян, фосфалюгель-то зачем дала?🙈😀
Julia$ писал(а):Irishka1092 писал(а):Девочки , когда дети в коляске орут вы их сразу на руки берете или идете и пытаетесь укачать в коляске? Вика сегодня решила себя побесить и меня😤как обычно идем в садик за старшим она спит в это время... сегодня же она решила что она хочет спать, но не будет😠будет орать как свинья недорезаная. Конечно первого сына я сразу хватала на руки и тащила его и коляску, но теперь я решила поорет и уснет... естественно она уснула, но люди думали что я ненормальная иду. Ребенок орет а я себе спокойно иду и не достаю из коляски🙈
Ириш, я такая же. Первую доставала из коляски когда она орала, а Никусю не достаю. Поверещит как поросенок и уснёт! 😁
МариR писал(а):🤱🏻а мне жалко так становится...ну у меня он первенец и,наверное,у всех так 😆
ANTUANETTA писал(а):Пришла жаловаться😢😢😢 Какая то компания во дворе орет песни под гитару и девка какая-то ржёт как истеричка... Началось в начале второго ночи. Мы уже крепко спали. Слышно кошмар как. Окна закрыть невозможно потому что дома адская духота. А от этого ора малой все время просыпается и ворочается, не может уснуть крепко. Мы с мужем тоже не спим. Реально очень громко.
Я всегда любила душевные посиделки и песни под гитару, у меня муж играет и поет хорошо, но блин между жилыми многоэтажками в 2 ночи... Мне кажется что сегодня я возненавидела звук гитары и теперь от него у меня будет дёргаться глаз...😨😨😨
Это волшебный форум, тут пожалуешься и все наладится. Пусть после этого сообщения они куда-нибудь свалят😩😭😭😭😭
businka0606 писал(а):Охх, Наташ, я сначала не про те кг подумала😉
У мужа 37.2, у сына 37.5....куда б мне от них деться?? Мы с 30 апреля из болячек не вылезаем!😭😭😭
Яна1985 писал(а):Приехали все было хорошо. Наверное здесь что то цепанули. Хотя ходили только на детские площадки. Молюсь уже что б всем лучше стало. К друг другу их не подпускаем. Но думаю это не особо сбережет. Завтра с утра гости в срочном порядке домой. Дур дом блин.
Irysik+ писал(а):Прочитала наша соседка!!! И сразу вспомнила, как сверху моя соседка ночью орала, вопила когда чикалась -о Боже, о ДААААА и крики даже не стоны. Артемий просыпался и спрашивал :что это тете плохо???я говорила нет хорошо к сожалению !!! (он даже под перфоратор спал! Пылесос, а тут...). Короче до тёти я так и не дошла... Съехала она потом.
Irysik+ писал(а):Прочитала наша соседка!!! И сразу вспомнила, как сверху моя соседка ночью орала, вопила когда чикалась -о Боже, о ДААААА и крики даже не стоны. Артемий просыпался и спрашивал :что это тете плохо???я говорила нет хорошо к сожалению !!! (он даже под перфоратор спал! Пылесос, а тут...). Короче до тёти я так и не дошла... Съехала она потом.
Irysik+ писал(а):Варенье мои неочень... Морожу все или перетираю с сахаром и в холодильник. А вот огурцы с кетчупом Артемий готов сразу открывать они у нас улетают на ура, огурцы, помидоры, икра кабачковая!!! Морковку, если много тру на комбайне в кулечки и в морозилку!!! Раз достал. Иногда пакую так ещё томаты, зелень, лук. Удобно. Но место нужно.
Irysik+ писал(а):Это точно одна соседка, которая сваливает!!!
Ох и мама, жалко не пошла спасать!!!
Ой, а ко мне в пятницу наконец с работы девочки приедут!!!на масика позырить, все никак не могли собраться. Завтра надо будет готовить что то вкусненькое!!! Заказали вкусняшек!блин время быстро летит -это капец...
Скунсик писал(а):Irysik+ писал(а):Это точно одна соседка, которая сваливает!!!
Ой, а ко мне в пятницу наконец с работы девочки приедут!!!на масика позырить, все никак не могли собраться. Завтра надо будет готовить что то вкусненькое!!! Заказали вкусняшек!блин время быстро летит -это капец...
Странные у тебя на работе девочки 🤔ты дома с малявкой и вздохнуть не можешь порой, а тебе ещё и обед заказывают 🐽наоборот, должны сами кучу вкусных блюд припереть, чтобы порадовать маманю👍😗
Irysik+ писал(а):Скунсик писал(а):Irysik+ писал(а):Это точно одна соседка, которая сваливает!!!
Странные у тебя на работе девочки 🤔ты дома с малявкой и вздохнуть не можешь порой, а тебе ещё и обед заказывают 🐽наоборот, должны сами кучу вкусных блюд припереть, чтобы порадовать маманю👍😗
Чего вкусненькое -это для меня тьфу!!! Тортик раз два и готово!!! После прогулки в парке и вручение нам подарков, пати будет у другой девочки 😔.например тертый пирог делается час, вместе с выпечкой 40 минут!!! Суфлешный тортик тоже быстро. Кексики... Основательных блюд никто не заказывал. Сказали, что бы я отстала быстрых вкусняшек как ты умеешь. Они даже заходить не собираются в квартиру. Сказали гуляем в парках...
А время быстро летит, неделю назад сказали приедут, а тут уже и пролетела неделя... Блин киньте в меня спательную фею...
Э_Юлия_М писал(а):Настя, напиши в болталке как дела у вас? Какая доча, не капризная? Вы на гв? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1