Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сандина писал(а):Девочки скажите пожалуйста на какой день менструального цикла лучше ехать на прием?
++Olga++ писал(а):Сходила на узи!И оба малыша со мной👶👶😊
Не смотря что хгч на одного показывал!Второй малыш долгнал первого..
Азина писал(а):Девочки сегодня в 6 утра произошлел выкидыш. Всю ночь были боли схваткообразные, чуть не умерла. На УЗИ сказали все вышло, отпустили домой, назначили антибиотики и сокращающий. Зав отлелением и лечащий врач Сказали что бы я минимум месяцев 6 отдохнула. Лечащий врач в том году мне делала операцию при ВБ. Сказала что я поспешила на ЭКО, советует отдохнуть от всего. За год столько манипуляции было, операция, ЭКО, гистероскопия опять эко. В общем я решила отдохнуть минимум пол года....
Ladka писал(а):Девочки, помогите советом. После пункции 4-й день не могу сходить в туалет по-большому (извиняюсь за подробности). И кефир пила, и свекольный сок, и слабительные, ничего не помагает. Взяли 19 клеточек, других симптомов гиперы нет. Что можно еще сделать?
Азина писал(а):++Olga++ писал(а):Сходила на узи!И оба малыша со мной👶👶😊
Ольга рада за Вас! Тфу тфу пусть будет все хорошо у вас и у ваших малышей.
Азина писал(а):Девочки сегодня в 6 утра произошлел выкидыш. Всю ночь были боли схваткообразные, чуть не умерла. На УЗИ сказали все вышло, отпустили домой, назначили антибиотики и сокращающий. Зав отлелением и лечащий врач Сказали что бы я минимум месяцев 6 отдохнула. Лечащий врач в том году мне делала операцию при ВБ. Сказала что я поспешила на ЭКО, советует отдохнуть от всего. За год столько манипуляции было, операция, ЭКО, гистероскопия опять эко. В общем я решила отдохнуть минимум пол года....
Ladka писал(а):Девочки, помогите советом. После пункции 4-й день не могу сходить в туалет по-большому (извиняюсь за подробности). И кефир пила, и свекольный сок, и слабительные, ничего не помагает. Взяли 19 клеточек, других симптомов гиперы нет. Что можно еще сделать?
ЛенаАбакан писал(а):Ladka писал(а):Девочки, помогите советом. После пункции 4-й день не могу сходить в туалет по-большому (извиняюсь за подробности). И кефир пила, и свекольный сок, и слабительные, ничего не помагает. Взяли 19 клеточек, других симптомов гиперы нет. Что можно еще сделать?
А свечи глицериновые не пробовали? Меня после них минут через10-15 унесло 🚾🚽
Азина писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Ladka писал(а):Девочки, помогите советом. После пункции 4-й день не могу сходить в туалет по-большому (извиняюсь за подробности). И кефир пила, и свекольный сок, и слабительные, ничего не помагает. Взяли 19 клеточек, других симптомов гиперы нет. Что можно еще сделать?
А свечи глицериновые не пробовали? Меня после них минут через10-15 унесло 🚾🚽
Лена спасибо! Девочки всем спасибо! Утром стакан тёплой воды, во время приёма пищи чернослив, прям замочите их в воде и кушайте сколько можете. Кефирчик на ночь. Грушу по больше. Я так спасалась.
Сейчас этот форум просматривают: Alenka32 и гости: 1