Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):Лесандра, а ты откуда? Такие цены на жилье. Просто я вот живу не в самом плохом районе города, до центра 10 минут, у нас в частном секторе на нашей улице можно купить новый двух этажный коттедж около 150-200 м.кв. с землей, но без ремонта за 4,5 млн. Это Волгоград. За 9 млн можно наверно дворец купить...
Тусяныч писал(а):Ну а так, реальная это цена для вашего дома? Мне кажется все равно завышенная, и фиг кто купит?
Dominika писал(а):Раз дедушка всё таки не захотел продавать дом, который он строил собственными руками. То скорее всего и бабушка не захочет... В глубине души то...
Ой я свой дом тоже ни за какие шиши не хотела бы продать... Как вспомню как всё своими руками... С какой любовью и стараниями...
Лёлик1 писал(а):Так это желание бабушки. Я так понимаю её уговорили на продажу
Лёлик1 писал(а):Она до сих пор не уехала со своей дочкой? Или это другая уже?
Дорофея писал(а):Кристина Дю писал(а):Gotessa писал(а):Такое поведение не присекается и она наглеть начинает. Научитесь говорить нет, это ваш дом и жить должны по вашим правилам.
Я бы и вещи дала собрать и уйти, не вижусмысла потакать идиотским выходкам.
А в спальню просто врезать замок, нам в свое время очень помог
Так ее никто и не держит, она только говорит и все. Потом неделю дуется не разговаривает
Вот пусть молча и дуется. Бедные дети, для них и так стресс что мама на работе надолго, а тут еще и эта овца. Ей то уже ничего не поможет, она свой век доживаей, а дети только начинают. Я представляю как вам тяжело, сейчас каждый день как ад и каждое слово (даже безобидное) уже настолько выбешивает.
Лиza писал(а):Я живу с родителями мужа... Постоянно лезли в наши отношения пока я не начала показывать зубы... Теперь ходят шелковые, я с ними пытаюсь не общаться чтобы опять не начали лезть
Leleka писал(а):я вот совершенно не могу понять - как это не общаться с родителями мужа.
Гнусик писал(а):Я так понимаю, если топят углем, это деревня. Наверное уезжают в поисках работы, не от хорошей жизни. Может потом ее заберут? А на первое время можно сиделку нанять из той же деревни, чтобы за умеренную плату помогала по дому. Я знаю людей, которые при больных родителях привязаны. Ни работу найти хорошую, ни даже у многих личной жизни нет. Это тяжёло. И я бы своему сыну такой судьбы не пожелала, хоть бы ползала, а держать возле себя не стану. Может там тетя сама понимает, что детям надо искать лучшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0