Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Мариш, чмок Маргошу в ножку, пусть быстрей проходит. 😘😘😘😘
Как с погодой?
Я в инста смотрю, кажется вы ни одного сарафанчика не выгуляли? Или я пропустила 🙈
Марина51 писал(а):natalka0607 писал(а):Мариш, чмок Маргошу в ножку, пусть быстрей проходит. 😘😘😘😘
Как с погодой?
Я в инста смотрю, кажется вы ни одного сарафанчика не выгуляли? Или я пропустила 🙈
Сегодня у нас +10..
Вчера весь день дождь шел и +9 было.. Смотрю прогноз погоды и обещают скачки температуры.. То +13, то +23, то +16 и далее...
В Мурманске легко очень деток не одевают ) Т.к. утром может быть +25, а вечером уже +10 )
Да и гулять удобней в костюмах, в штанах ) Платья мы не носим )
Саша23 писал(а):У нас платьев море,но мы в них только в коляске гуляем😄 так как если упадет, то коленкам хана((
Киселюшка писал(а):Девочки, всем привет)
У нас папа с утра был дома, даже времени зайти не было ( 100500 заданий. Поет мне песню "Ты же мать и ты должна пахать, пахать, пахать"😂😂😂 а потом про себя "А я отец, пойду сожру чтоль голубец"🤣🤣🤣🤣 зашибись расклад) Элинка танцует под папины песни🤗
На улице жара, ходили гулять на площадку. Так удачно познакомились там с девочкой Алисой. Она взяла наж Элишкой шефство, учила ее на канат залазить, на карусели катала, в песке играли. Здорово погуляли😍🤗
Яна1985 писал(а):Всем привет!
У нас тепло но как достали эти ветра ((( непойми как одеваться и детей как одевать!
belo4ka1986 писал(а):Марфа,с Мариуполя мы))
Яна1985 писал(а):Я в честь потепления решила сегодня перебрать шкаф. Теплые по дальше вещи а летние ближе. Зря я это сделала. Перебирать толку нет, надо смело все убирать совсем. Или в сиськах мало , причем сама спина широкая стала или пузо мешает. Даже на задницу нормально садятся штаны а выше не сходятся. И лишних то кг не особо много 3-5. И такой здец. Я конечно понимаю что еще мало времени после родов прошло но все равно обидно ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0