Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):А у нас опять дождь хлещет😢
Я задолбалась уже в джинсах и толстовках лазить.
☆КАТЮНЯ☆ писал(а):Ну по поводу конфликтов,я наблюдала такое в некоторых темках🤔Но как правило это не часто вроде))В целом все доброжелательные и готовы помочь😊😊😊
EvA91 писал(а):Юля Бирик писал(а):А у нас опять дождь хлещет😢
Я задолбалась уже в джинсах и толстовках лазить.
Юль и до нас дошёл.
С кинотеатра щас выше и нас встретил дождь.
Вызвали такси, едем домой. Я обои сейчас буду доклеивать
Юля Бирик писал(а):Кто ещё завтра со мной на работку пошлёпает?
Натуся1106 писал(а):Юля Бирик писал(а):Кто ещё завтра со мной на работку пошлёпает?
🙋яяяя
Amina... писал(а):Таня,ты такой добрый человечек,пусть все у вас наладится. Здоровье зятю. Крепко обнимаю тебя😘
У нас тоже лето -не лето,даже по местным нормам. 12-15 градусов.
У меня ночью вся жизнь пронеслась перед глазами.
Когда я кормила дочу,она перестала дышать. Это был ужас. Я незнаю слов,чтоб передать мое состояние. Не дай Бог ни одной матери испытать такое. Я даже не помню как я мужа разбудила,как он вызвал скорую.
Юля Бирик писал(а):Соображаем на троих в субботу?
Всё. Я ушла. Пока.
☆КАТЮНЯ☆ писал(а):Спасибо большое девочки,за теплый приём😊🤗🤗🤗
Очень приятно со всеми познакомиться😙😙😙
Я кстати,вышла на улицу и у нас оказывается не так и прохладно как казалось из окна))Распогодилось,правда ветерок,но он даже приятный)
У нас в мае была жара,удалось платье выгулить😎😁На фото я на отчётном концерте,хожу на вокал,очень люблю петь😄
А работаю в сфере красоты)Наращиваю ресницы,маникюр,педикюр делаю)Очень люблю своё дело)))
Лёлик1 писал(а):☆КАТЮНЯ☆ писал(а):Ну по поводу конфликтов,я наблюдала такое в некоторых темках🤔Но как правило это не часто вроде))В целом все доброжелательные и готовы помочь😊😊😊
Да, в основном так и есть) ты давно на форуме? У нас болталке много планюшек, но скрытых))) там особо не тусуются, сразу в пузатики перебираются😊
Тусяныч писал(а):☆КАТЮНЯ☆ писал(а):Спасибо большое девочки,за теплый приём😊🤗🤗🤗
Очень приятно со всеми познакомиться😙😙😙
Я кстати,вышла на улицу и у нас оказывается не так и прохладно как казалось из окна))Распогодилось,правда ветерок,но он даже приятный)
У нас в мае была жара,удалось платье выгулить😎😁На фото я на отчётном концерте,хожу на вокал,очень люблю петь😄
А работаю в сфере красоты)Наращиваю ресницы,маникюр,педикюр делаю)Очень люблю своё дело)))
Катюня, вливайся) я Наташа. Я обожаю Питер, была мечта уехать туда, звали в аспирантуру, но не сложилось) но впечатления от города самые великолепные😍.
Покажи как-нибудь свои работы в разделе красота, будем рады посмотреть!
Юля Бирик писал(а):Соображаем на троих в субботу?
Всё. Я ушла. Пока.
3д мама писал(а):Амина , как Доченька ? Какой кошмар , выяснили почему так произошло ?
Лен , я как твоя доча , меня в месяц еле спасли .
Катя , привет я Таня , я с Сибири .
Юлечка (Пари) и я тебя обнимаю , как там наш мужичок в животике , погладь его от меня
Тусяныч писал(а):Юля удочери меня. Я буду хорошо себя вести, в доме убиратбся. За вкусняшки🤗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1