Хорошие тестики 😊растите и держитесь крепко!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ufo писал(а):https://a.radikal.ru/a29/1806/01/8337ba49585e.jpg
Вчера был день Х, сегодня с утра сделала тест. Посмотрите, оно? Я не верю своим глазам 🙄
Ufo писал(а):https://a.radikal.ru/a29/1806/01/8337ba49585e.jpg
Вчера был день Х, сегодня с утра сделала тест. Посмотрите, оно? Я не верю своим глазам 🙄
Evgeniya D писал(а):Ой девочки до дня Х 2 дня сейчас проснулась бт померила 37.0😃 и всю ночь сон снился,что я тест сделала ,а он такой розовый со смайликом и написано беременна-девочка👼 все побежала тест мочить☺️ всем //💐💐💐

KorolevaPolska писал(а):Всем привет! Тапками в меня кидать не надо 😁, сама себя готова закидать. Но, кто видел мой тест от 19.06 слабоположит и 21.06 пустой, 22.06 тоже пустой,хоть тень и маячила.
Вот это сегодня утром 😒
Я не понимаю, это реагент такой противный или зрение мне проверять пора? Тест One Step. Завтра Х.
Еще один момент напрягает. В течение последних 13 лет за 1-2 дня до Х жуткая мигрень. Пока ее нет.😕
KorolevaPolska писал(а):Всем привет! Тапками в меня кидать не надо 😁, сама себя готова закидать. Но, кто видел мой тест от 19.06 слабоположит и 21.06 пустой, 22.06 тоже пустой,хоть тень и маячила.
Вот это сегодня утром 😒
Я не понимаю, это реагент такой противный или зрение мне проверять пора? Тест One Step. Завтра Х.
Еще один момент напрягает. В течение последних 13 лет за 1-2 дня до Х жуткая мигрень. Пока ее нет.😕
Вот это сегодня утром 😒
Анечка Ф писал(а):Evgeniya D писал(а):Ой девочки до дня Х 2 дня сейчас проснулась бт померила 37.0😃 и всю ночь сон снился,что я тест сделала ,а он такой розовый со смайликом и написано беременна-девочка👼 все побежала тест мочить☺️ всем //💐💐💐
Удачи ,ттт 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Тани К писал(а):Ufo писал(а):https://a.radikal.ru/a29/1806/01/8337ba49585e.jpg
Определенно что-то есть, как открыла фото, сразу увидела вторую бледненькую полосочку 🤗 желаю хорошо прикрепиться на все 9 месяцев 🎉💫💐 а мне еще 11 дней ждать, а живот уже так болит и ноет как будто мес.сейчас уже пойдут... хоть бы не так... всем здоровья и легкой беременности 💐
Ufo писал(а):Тани К, Анечка Ф, Мила Ко, Nurkaaa, спасибо что тоже видите и вселяете надежду 🙏🏼😍 я как увидела с утра - помчалась сразу на анализ ХГЧ и прогестерон ещё сдала. Завтра буду все точно знать. Очень волнительно все 🙈 до этого лет пять попыток, одна ВБ и настрой идти на ЭКО уже. А тут второй раз в список Веры записалась и вот вижу второю бледную полоску. Список волшебный и правда 👍🏻
а вы не сдавали хгч? Я бы на вашем месте уже проверила бы наверняка, а то и правда непонятно, сначала была полоска, потом не было, а сейчас снова есть вторая полосочка. Я бы уже с ума сошла))KorolevaPolska писал(а):Всем привет! Тапками в меня кидать не надо 😁, сама себя готова закидать. Но, кто видел мой тест от 19.06 слабоположит и 21.06 пустой, 22.06 тоже пустой,хоть тень и маячила.
Вот это сегодня утром 😒
Evgeniya D писал(а):Ой девочки даже не знаю что и думать сейчас как дернуло тест из ведра вытащить,а там слабенькая вторая почти невидимая но полосочка🤗🤗🤗🤗🤗 если получится выставлю вам на просмотр☺️ хоть бы оно//🙈
Evgeniya D писал(а):Ой девочки даже не знаю что и думать сейчас как дернуло тест из ведра вытащить,а там слабенькая вторая почти невидимая но полосочка🤗🤗🤗🤗🤗 если получится выставлю вам на просмотр☺️ хоть бы оно//🙈
Mulik писал(а):Евгения плюсик есть, но веры нет этим тестам.Эви лучше
Evgeniya D писал(а):https://ibb.co/k7HOX8
Nurkaaa писал(а):а вы не сдавали хгч? Я бы на вашем месте уже проверила бы наверняка, а то и правда непонятно, сначала была полоска, потом не было, а сейчас снова есть вторая полосочка. Я бы уже с ума сошла))
Evgeniya D писал(а):Mulik писал(а):Евгения плюсик есть, но веры нет этим тестам.Эви лучше
Я двоих своих 👫на этих тестах родила. Но сама под сомнением сейчас побегу за другими. Ох меня трясёт как первый раз🤣
Анечка Ф писал(а):Evgeniya D писал(а):Mulik писал(а):Евгения плюсик есть, но веры нет этим тестам.Эви лучше
Я двоих своих 👫на этих тестах родила. Но сама под сомнением сейчас побегу за другими. Ох меня трясёт как первый раз🤣
Я вижу вторую) 🤞🏻
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0