Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ladka писал(а):Девочки, помогите советом. После пункции 4-й день не могу сходить в туалет по-большому (извиняюсь за подробности). И кефир пила, и свекольный сок, и слабительные, ничего не помагает. Взяли 19 клеточек, других симптомов гиперы нет. Что можно еще сделать?
Nikusya писал(а):Азина, очень жаль((. восстанавливайтесь и в бой. верьте в хорошее. 🌹🌹🌹🌹 Ольга, поздравляю вас. заразите двойняшками и нас)).
у меня сегодня была подсадка. перенести 2 5 дневок. эмбриолог сказала один большой , совсем зрелый. другой поменьше. отличного качества.у кого то так было? девочки, как себя вели после подсадки? лежали или работали?
Nikusya писал(а):у меня сегодня была подсадка. перенести 2 5 дневок. эмбриолог сказала один большой , совсем зрелый. другой поменьше. отличного качества.у кого то так было? девочки, как себя вели после подсадки? лежали или работали?
Nikusya писал(а):Азина, очень жаль((. восстанавливайтесь и в бой. верьте в хорошее. 🌹🌹🌹🌹 Ольга, поздравляю вас. заразите двойняшками и нас)).
у меня сегодня была подсадка. перенести 2 5 дневок. эмбриолог сказала один большой , совсем зрелый. другой поменьше. отличного качества.у кого то так было? девочки, как себя вели после подсадки? лежали или работали?
Скунсик писал(а):Ladka писал(а):Девочки, помогите советом. После пункции 4-й день не могу сходить в туалет по-большому (извиняюсь за подробности). И кефир пила, и свекольный сок, и слабительные, ничего не помагает. Взяли 19 клеточек, других симптомов гиперы нет. Что можно еще сделать?
У меня диагноз долохосигма, соответственно о проблемах с туалетом знаю не по наслышке..я как в том мультике" девочки не какают". Раз в 8 дней для меня вариант нормы...что только не делала, и микролаксы, и чернослив и дюфалак- все мимо..ничем не помогало. Недавно после операции по женски спустя 8 дней попросила клизму. Как вариант. А вообще врач назначила для этих целей ложку вазилинового масла перед едой. Честно- пока не пробовала🤔
адреналинка14 писал(а):Ой,Лианна! Какая красота! И девочка, и мальчик 😍
Это у Вас же пузик необычной формы?) Я тоже не лежала целыми днями.. Врач говорила, что ходить нужно, чтобы застоя в малом тазу не было.. Без фанатизма)
Ladka писал(а):Скунсик писал(а):Ladka писал(а):Девочки, помогите советом. После пункции 4-й день не могу сходить в туалет по-большому (извиняюсь за подробности). И кефир пила, и свекольный сок, и слабительные, ничего не помагает. Взяли 19 клеточек, других симптомов гиперы нет. Что можно еще сделать?
У меня диагноз долохосигма, соответственно о проблемах с туалетом знаю не по наслышке..я как в том мультике" девочки не какают". Раз в 8 дней для меня вариант нормы...что только не делала, и микролаксы, и чернослив и дюфалак- все мимо..ничем не помогало. Недавно после операции по женски спустя 8 дней попросила клизму. Как вариант. А вообще врач назначила для этих целей ложку вазилинового масла перед едой. Честно- пока не пробовала🤔
Сочувствую, Вам, это так не приятно. Мне таки лекарство помогло, но думала сознание потеряю от болей🙁
Лианна писал(а):адреналинка14 писал(а):Ой,Лианна! Какая красота! И девочка, и мальчик 😍
Это у Вас же пузик необычной формы?) Я тоже не лежала целыми днями.. Врач говорила, что ходить нужно, чтобы застоя в малом тазу не было.. Без фанатизма)
Да да это я, с двухэтажным домиком😅 но чем больше сейчас становится, то выравнивается😊
Сейчас этот форум просматривают: Galina_86, Майя 24 и гости: 1