Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):АААААААА МОИ ШТОРЫ!!!!!!!!! Я ЕГО ПОРОДИЛА-Я ЕГО И УБЬЮ!!!!!!
Висит на них? Это Элина научила😥
Видимо у деток свой чат))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):АААААААА МОИ ШТОРЫ!!!!!!!!! Я ЕГО ПОРОДИЛА-Я ЕГО И УБЬЮ!!!!!!
Висит на них? Это Элина научила😥
businka0606 писал(а):Залез в папины инструменты, испачкал руки в смазке черной и облапал шторы. Это были самые быстро спущенные в мусорку 8 тыщ...ровно сутки провисели
Киселюшка писал(а):Виноват тут папа( нечего оставлять такие вещи в свободном доступе.
Irysik+ писал(а):businka0606 писал(а):Залез в папины инструменты, испачкал отошл смазке черной и облапал шторы. Это были самые быстро спущенные в мусорку 8 тыщ...ровно сутки провисели
Ань, если смазка чем -то похожа на солидол, то спасешь свои шторы. У нас комбез небесно голубой весь в такой херне был забежал на качельки. Гугл сказал смазать маргарином,а потом Смыть водой. Намазала маслом, походу оно как маргарин все отошло. Сто пудов есть решение в нете. Или химчистка может помочь... Или делайте семейный дизайн. Руки всех
natalka0607 писал(а):Уфф, отгуляли))) помните фильм советский "семь невест ефрейтора" какого-то, не помню как по фамилии. Севка вот сегодня перебирал, семь девиц и он один принц 😄😄😄 он то к одной подойдет, то другой глазки состроит, то на колени полезет, то цветочек на платье пальчиком поковыряет. Ему праздник в общем понравился. Владка тоже вся в счастье, надарили подарков, свечи на торте задула, набегалась. Праздник удался)))
Аня, шторы 😱😱😱 посмотри состав смазки и лезь в инет, смотри как спасти. Жалко как новую вещь 😥 экспериментаторы маленькие, везде пролезут 🙈
Irysik+ писал(а):Или делайте семейный дизайн. Руки всех
businka0606 писал(а):Скунсик писал(а):тут косяк обоих💁♀️
😲😲😲А мой-то в чем?
mukmal писал(а):Натуль, с хорошим УЗИ! Севу 😘
Эхххх, девочки, уж скоро Поля уезжает, у меня опять скребётся на душе. Так грустно становится пипец, мне кажется я потом опять депресну 😒
Слезы наворачиваются, ком к горлу подкатывает от одной мысли.
У кого родные и близкие рядом, вы такие счастливые.
Захотела подошла к маме, взяла за руку, взглянула в глаза, улыбнулась, обняла, прижалась всеми клеточками тела и души, что бы почувствовать запах мамы. Что бы просто увидеть теплый взгляд и добрую улыбку...
Но в чем дела то обстоят.. когда рядом были что то все суетились, туда сюда, где то в промежутках обнявшись быстро мчались вновь куда то по будням...лишь изредка вновь останавливались, чтобы держась за руки, посмотреть друг на друга, вновь обняться и сказать- Господи, ты рядом, вот ты! Я наконец то могу тебя обнять!!! И опять мчались куда то..
Я перед отъездом маме письмо написала. Плакала когда его писала. А мама плакала когда читала.
Эххххххх..все хорошо слезы разводить!
Мы купили мини палатку на пляж!!!!
Ураааа!!!
businka0606 писал(а):Irysik+ писал(а):Или делайте семейный дизайн. Руки всех
🙈😂
Спасибо, у нас есть кусок ткани, на нем поэкспериментируем. А то муж сразу:"Бензином надо"😱😱😱😱
Irysik+ писал(а):businka0606 писал(а):Irysik+ писал(а):Или делайте семейный дизайн. Руки всех
🙈😂
Спасибо, у нас есть кусок ткани, на нем поэкспериментируем. А то муж сразу:"Бензином надо"😱😱😱😱
Бензин ⛽ и спички -все исправят 😂😂😂!!!будете как в Простоквашено макароны сливать.
lucky_marly писал(а):kassandra писал(а):Kris_91 писал(а):Спать ложится в 20:30-21:30 . Днём то спит нормально,ему два сна некуда ставить. Спит 2,5 -3 часа днём,самое позднее в 16:00 просыпается.
Крис, сдвигайте сон ночной, вы очень рано ложитесь, прям очень, с учётом длинного дневного сна, для ребенка это действительно как второй сон выходит,ложи не раньше 22:00 и будет счастье, не сразу, не с первого дня,но будет, позже можно и в 22:30
Ну у нас тоже возраст 1,2-1,3 и спать ложится тоже в 20.30-21.30. Просыпается в 6-7 на перекус, потом может доспать. Днём спит 1 раз, ложится в 12.30-13.00, но спит в среднем часа 1,5-2. То есть режим схож. Крис, может попробовать будить?
Дашуля, пусть у Никитоса всё наладится, продавщица конечно ужас
Натали, вам хорошо отметить ДР!
Танит, как коляска?
Ой, горшок.. щас вот скоро тоже начнём🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2