Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристина2603 писал(а):Самое смешное купила вчера, сегодня думаю сделаю, и.. У меня уже была такая беременность, что были месячные после зачатия , и тоже было все плохо живот болел прям выть хотелось , через месяц задержка, и в итоге Б ,мама говорит сделать все ровно тест, потому что бывает что и при Б идут
Кристина98 писал(а):Девочки привет. В первые стало видно вены на груди и венозная сетка , грудь набухла,никогда не был вен на груди , может у кого нибудь было при беременности ?? До месячных 8 дней
Кристина98 писал(а):Девочки привет. В первые стало видно вены на груди и венозная сетка , грудь набухла,никогда не был вен на груди , может у кого нибудь было при беременности ?? До месячных 8 дней
TanyaSagt10 писал(а):Всем привет! Девочки, есть вопрос. 10-11 дни п.о. болит низ живота. Как то тянет и почти весь день... Пару раз была слизь и словно капля крови размазанная на прокладке. (Извините за подробности). Думаю оно? ... а может ли быть это из-за дюфастона? Как побочный эффект. Собираюсь на ХГЧ в четверг. Нужно ли сдать прогестирон, если принимаю дюф? Или нет смысла?
Ufo писал(а):Пришёл мой анализ ХГЧ 23,8 😍 тут все понятно . А прогестерон 8,21нг/мл. Не маловат? Начала ещё после вчерашнего теста приём дюфастона ( я его пила в этом цикле , прекратила, тк тест был отрицательный, а тут такой сюрприз)
Даяна16 писал(а):TanyaSagt10 писал(а):Всем привет! Девочки, есть вопрос. 10-11 дни п.о. болит низ живота. Как то тянет и почти весь день... Пару раз была слизь и словно капля крови размазанная на прокладке. (Извините за подробности). Думаю оно? ... а может ли быть это из-за дюфастона? Как побочный эффект. Собираюсь на ХГЧ в четверг. Нужно ли сдать прогестирон, если принимаю дюф? Или нет смысла?
А тест не сделали? Должен уже покозать слабую полоску
Ufo писал(а):Пришёл мой анализ ХГЧ 23,8 😍 тут все понятно . А прогестерон 8,21нг/мл. Не маловат? Начала ещё после вчерашнего теста приём дюфастона ( я его пила в этом цикле , прекратила, тк тест был отрицательный, а тут такой сюрприз)
NesteaAlex писал(а):у меня 6 день задержки, в день х тест был пустой, иногда потягивает низ живота, но М так и не приходят(((
Мила Ко писал(а):Ufo писал(а):Пришёл мой анализ ХГЧ 23,8 😍 тут все понятно . А прогестерон 8,21нг/мл. Не маловат? Начала ещё после вчерашнего теста приём дюфастона ( я его пила в этом цикле , прекратила, тк тест был отрицательный, а тут такой сюрприз)
Тихонечко поздравляю) я не врач, но кажется, что маловат. Может к врачу обратиться с этим вопросом? Пусть буся крепиться хорошенько на все 9 месяцев)
Nurkaaa писал(а):Ufo писал(а):Пришёл мой анализ ХГЧ 23,8 😍 тут все понятно . А прогестерон 8,21нг/мл. Не маловат? Начала ещё после вчерашнего теста приём дюфастона ( я его пила в этом цикле , прекратила, тк тест был отрицательный, а тут такой сюрприз)
Поздравляю🌸🌸🌸держитесь крепко)))
Если перевести в нмоль/л, то получается 28,4. Маловато конечно, но у меня при хгч 97 прог был 24 нмоль/л. Врач сказала не паниковать и не зацикливаться, пью дюф, у меня уже 13.3 недели, на 16 неделе будем отменять. Ттт все вроде хорошо, прог мне врач сказала больше не сдавать, внимательно следить за выделениями и не допускать крови и сильной боли внизу живота, в принципе, ничего подобного и не было ни разу
Веточка сакуры писал(а):Ufo писал(а):Пришёл мой анализ ХГЧ 23,8 😍 тут все понятно . А прогестерон 8,21нг/мл. Не маловат? Начала ещё после вчерашнего теста приём дюфастона ( я его пила в этом цикле , прекратила, тк тест был отрицательный, а тут такой сюрприз)
Скажите, а задержка сколько?
Анечка Ф писал(а):Ufo писал(а):Пришёл мой анализ ХГЧ 23,8 😍 тут все понятно . А прогестерон 8,21нг/мл. Не маловат? Начала ещё после вчерашнего теста приём дюфастона ( я его пила в этом цикле , прекратила, тк тест был отрицательный, а тут такой сюрприз)
Тихонько поздравляю🤞🏻🤞🏻🤞🏻ттт
Анечка Ф писал(а):NesteaAlex писал(а):у меня 6 день задержки, в день х тест был пустой, иногда потягивает низ живота, но М так и не приходят(((
А больше тестов не делали? А почему?))
NesteaAlex писал(а):Анечка Ф писал(а):NesteaAlex писал(а):у меня 6 день задержки, в день х тест был пустой, иногда потягивает низ живота, но М так и не приходят(((
А больше тестов не делали? А почему?))
Да почему то решила, что если бы Б была, то в день х, хоть призрак но был бы ( я 3 теста замочила в течении дня, все чистые). Сегодня наверное нужно купить тестик))
KorolevaPolska писал(а):Женя,ну у Вас хоть явно пусто, а мне так и рисует 😈😈, вчера тянуло низ ж. и на туал.б.нежно-розовым мазнуло - подумала,что хоть какая-то определенность появилась,пришли товарищи, ан нет!вчера вечером и сегодня чисто, ничего не тянет и тест опять что-то выдумывает.
😤 я так не люблю неопределенность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0