Хотя в том месяце не реагентили 😤
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KorolevaPolska писал(а):Мила, тесты такие с 19июня
KorolevaPolska писал(а):Мила, тесты такие с 19июня. Либо тесты "руки#опые", либо что-то левое продуцирует немного гормона. О хгч подумаю, если задержка явная будет. Может м нарисуются сегодня-завтра
Milka_30 писал(а):Зашла чихнуть на вас 21нед мальчиковым почти безтоксикозным чихом. Аааааааппппчччччччххххххххииииии 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Milka_30 писал(а):У подруги до 8 нед такой тест был. Так что ярчайте
Evgeniya D писал(а):Ну вроде что то виднеется😃 может завтра по ярче станет??? А нету электронных тестов?? Я вот думаю сделать завтра электронный
Ufo писал(а):Пришёл мой анализ ХГЧ 23,8 😍 тут все понятно . А прогестерон 8,21нг/мл. Не маловат? Начала ещё после вчерашнего теста приём дюфастона ( я его пила в этом цикле , прекратила, тк тест был отрицательный, а тут такой сюрприз)
Мила Ко писал(а):Milka_30 писал(а):Зашла чихнуть на вас 21нед мальчиковым почти безтоксикозным чихом. Аааааааппппчччччччххххххххииииии 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
уже 21?) вот время летит...
KorolevaPolska писал(а):Evgeniya D писал(а):Ну вроде что то виднеется😃 может завтра по ярче станет??? А нету электронных тестов?? Я вот думаю сделать завтра электронный
Женя,ты же, вроде, из Deutschland? Поправь,если ошиблась. Сколько у вас стоят тесты? Тут в аптеке целое состояние можно оставить, а электронные так больше 1500 в рублёвом эквиваленте.
Evgeniya D писал(а):KorolevaPolska писал(а):Evgeniya D писал(а):Ну вроде что то виднеется😃 может завтра по ярче станет??? А нету электронных тестов?? Я вот думаю сделать завтра электронный
Женя,ты же, вроде, из Deutschland? Поправь,если ошиблась. Сколько у вас стоят тесты? Тут в аптеке целое состояние можно оставить, а электронные так больше 1500 в рублёвом эквиваленте.
Нет я из Москвы белокаменной☺️ у нас они не 1500 но лично в моей аптеке 36,6 -627руб. Вот как раз сейчас взяла его сделала написал не беременна😭😭😭
Milka_30 писал(а):Зашла чихнуть на вас 21нед мальчиковым почти безтоксикозным чихом. Аааааааппппчччччччххххххххииииии 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Анечка Ф писал(а):NesteaAlex писал(а):Да почему то решила, что если бы Б была, то в день х, хоть призрак но был бы ( я 3 теста замочила в течении дня, все чистые). Сегодня наверное нужно купить тестик))
Сделайте обязательно) можно и кровь сдать на анализы. А если уж и тут все пусто ,то к врачу можно сходить. Но пусть будет оно ...🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Лилипуточка писал(а):Я тоже раньше дорогие покупала. А только деньги выкидывала, по факту.
Сейчас в сетевых продуктовых магазинах продают «mama check” или всеми любимый эвитест (18р. И 169 за 2 штуки, соотвественно).
Кто-то писал, что заказывал с Китая бешеную партию и не успевал дождаться, беременея 😂 👌🏻🔥
Можно в период с 25 по 28 день цикла (при цикле 28-30 и понимании даты овуляции) сдать ХГЧ, по стоимости около 650 р. Зато определенность 100%.
Хотя в первые месяца у меня были порывы сдать дважды🤔🙈 Больше так не делаю
Евгения, а Вы ХГЧ не пробывали сдать?
Evgeniya D писал(а):Лилипуточка писал(а):Я тоже раньше дорогие покупала. А только деньги выкидывала, по факту.
Сейчас в сетевых продуктовых магазинах продают «mama check” или всеми любимый эвитест (18р. И 169 за 2 штуки, соотвественно).
Кто-то писал, что заказывал с Китая бешеную партию и не успевал дождаться, беременея 😂 👌🏻🔥
Можно в период с 25 по 28 день цикла (при цикле 28-30 и понимании даты овуляции) сдать ХГЧ, по стоимости около 650 р. Зато определенность 100%.
Хотя в первые месяца у меня были порывы сдать дважды🤔🙈 Больше так не делаю
Евгения, а Вы ХГЧ не пробывали сдать?
Ох как я ненавижу сдавать кровь да и лень мне ходить по лабораториям я у себя на работе тестов накупила и там же сделала. Мне реально денег не жалко какая разница тест купить или кровь сдать? А с тестами ещё и интереснее всегда сюрприз ждёшь. Ну это ИМХО. Всем удачи 🍀//
KatushaViktorova писал(а):Девочки а если 2 дня до М, сейчас перед сном сделала тест и он чистый,это значит что надежды уже нет? И можно ли 100% верить тестам Mon Ami? Я ими никогда не пользовалась, если дешевые то были бишур, но в нашу аптеку теперь завезли самые дешевые не по 11, а по 50...но не знаю можно ли им верить..
Галина1909 писал(а):Девочки, у кого день Х 28.06, как ваши дела? Сегодня сделала тест, к сожалению, даже призрака прадеда нет. Повторю попозже еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1