Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
у меня недели до 10 вздутие ужасное было, а один раз ночью случился спазм кишечника, просто каменный живот стал, думала коньки отброшу, лежала и рыдала на кровати, хорошо что муж нашёл в аптечке 2 последние таблетки ношпы и отпустило, я потом у гини спрашивала что делать в таких ситуациях, она сказала мне купить свечи папаверина и в подобных случаях вставлять. Также можно ношпу, но лучше уже после того как все важные органы у малыша сформируются.Annuta358 писал(а):Девочки, всем привет.
Кто-нибудь сталкивался с болями в кишечнике на ранних сроках Б?
Болит по бокам и внизу живота 😞
Кто как справлялся? И не опасно ли это?
Dashutok1986 писал(а):Девочки надо идти к стоматологу зубы лечить,можно ли наркоз,слышала что до 12 недель не желательно ,нам 15
женечка2408 писал(а):Девочки,посоветуйте кто сталкивался🙋🏻♀️
25 недель
1)живот как мячик,как встаю и хожу прям чувствую напряжение,полежу пару минут и живот сразу отпускает и мягкий,чем можно спастись или лучше к врачу?(от дома далеко,своей гине звоню,трубки не берет)
2)тошнота,вчера с туалетом обнималась сегодня вроде не доходит до этого, разве может быть токс на таком сроке?
Yanotik писал(а):Афокся, бросайте это дело...у вас видимо какая то артерия или вена передавливаешь пока сидите в одном положении! Именно поэтому и говорят что вязать нельзя..малышу тоже нехорошо в этот момент...
Dakota1 писал(а):А как же тогда за компьютером сидеть?( А если работа сидячая?
Aseka_95 писал(а):Привет девочки!! Кто нибудь колит себе клексан 0,2? Мне поставили диагноз наследственная тромбофилия
Dakota1 писал(а):Afoxay Не, в этом плане мне повезло, я за пару месяцев до Б перевелась на удаленку, но все равно равно часов по 6 сижу работаю(надо бы больше, но сейчас никак), каждые часа полтора ложусь отдохнуть, или в магазин иду, или мужа с работы встречаю)) Как жара началась, ещё такой момент беспокоит, что когда ноги в низу(сидя за ПК), ноги кровью наливаются, прям ощутимо, не как отек, а просто будто вены кровью переполняются, встану разумнусь и все ок, но все равно, долго не посидишь(( Гинеколог сказала, что это из за увеличения объема крови, и надо больше двигаться
Yanotik писал(а):Женя, магний да, и свечи с папаверином. Но в любом случае лучше к врачу. Токса тоже не должно быть...может отравление? Выпей Энтеросгель.
Miss-Emily писал(а):Aseka_95 писал(а):Привет девочки!! Кто нибудь колит себе клексан 0,2? Мне поставили диагноз наследственная тромбофилия
Привет! Я колю с 8-9 недели и надо до родов ещё колоть. Правда у меня дозировка 0,4 сначала , а с 18 2 раза в день по 0,4
Solnce1 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, опасна ли молочница для ребенка? У меня 12 неделя.
Natali52 писал(а):Solnce1 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, опасна ли молочница для ребенка? У меня 12 неделя.
До родов надо пролечить
Юлька91 писал(а):Всем приветик. Девочки у кого с какой недели начала болеть спина? У меня 17 недель и болит. Конечно, может это из-за того , что в прошлые выходные клубнику выбрала. Но тогда она мне пару дней поныла и отпустило. А тут опять. Не знаю как лежать, чтоб не болело.
Юлька91 писал(а):Всем приветик. Девочки у кого с какой недели начала болеть спина? У меня 17 недель и болит. Конечно, может это из-за того , что в прошлые выходные клубнику выбрала. Но тогда она мне пару дней поныла и отпустило. А тут опять. Не знаю как лежать, чтоб не болело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3