belo4ka1986 писал(а):Доброе утро!
У нас с утра хорошо,прохладно было,но в обед опять жара долбанет.
Отправила своего в садик,сейчас пойду кофейка пить
Ириш, когда ты так пишешь, мне тоже хочется Севку в садик отвести 😄😄😄
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Доброе утро! Инна, с возвращением!
Шторы-блэкаут весчь!!! Мы встали в 9!!!первый раз за 1,5 года)))
Наташ, у свекрови моей псина-дура, она по жизни не затыкается, вот весело там Димку укладывать, когда собака гавкнет, он:"Ав-ав!!!" И так по кругу...
businka0606 писал(а):Доброе утро! Инна, с возвращением!
Га_ла писал(а):businka0606 писал(а):Доброе утро! Инна, с возвращением!
Аня, какие шторы цветом взяла? А то мне не перечитать все)
Га_ла писал(а):Мой старший 14ти летний повзрослел и на голову выше меня. Иногда пробивает на ласку, я тогда вссе бросаю. Обниму, поцелую. А средний 12ти летний он ласковый больше. В течении дня сам подходит пообниматься. Меня саму в детстве не очень ласкали, без излишеств. А сейчас мама смотрит на нас, как я деток голублю и говорит, как хорошо вам.
natalka0607 писал(а):Доброе утро.
Собака наша сегодня могла атата получить по мохнатой попе. Муж его обычно привязывает, когда машину за ворота выгоняет, сидит тихонечко. А сегодня растяфкался, да так звонко, Севка сразу проснулся 😥 но глазами похлопал и уснул. Это такая редкость. Обычно если глаза после 7ми утра открываются, то больше не закрываются 😁😁😁
Яна, а что со сплитом то? Сломался получается, или не смотрели утром?
businka0606 писал(а):А мне кажется, вы ненормальные матери😀какая разница, сколько лет сыну, если он хочет обнимашек?)
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ань так мы вечно обнимаемся 🤣🤣🤣 И опять к нам в кровать лезит 😭😭😭 Про ступор это в плане Он уже большой взрослый и уже как то не так как раньше тисканье 🤣 не знаю как объяснить Вот раньше без мыслей взяла потискала обняла а теперь прежде думаешь как правильно обнять потискать 🤣 ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0