А я снова шью, только теперь на заказ. Уже скоро надо своей малышке шить, но заранее не хочу. Поэтому сегодня отправила этот кокон будущему принцу одной из заказчиц. Вроде довольны. Надеюсь дальше только лучше будут работы.))

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Indira (Alimger) писал(а):Спасибо))
Тяжело. С передышками, полежу и дальше. Благо машинка новая хорошая, не заставляет мучиться. Поэтому и делаю. Только сразу предупреждаю заказчика что дня 2-3 будет изготавливаться.)
Irysik+ писал(а):У меня 158рост, кроватка стандартная, обычная, смогла пользоваться. На счёт на коленях купать, пеленать -в первом случае после эпизио я физически не могла вставить из такого положения. А во втором боль не даёт нормально тоже встать, но что говорить, старость не радость....
Леся20 писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос. Невестке в августе рожать. У кого летние детки, как на выписку планируете одевать или одевали?
А то у нас в семье летних деток нет, голову ломаем) купили летний пледик а под него что хз...
Леся20 писал(а):Может быть +30 а может и +20. Каждый год по разному(
Леся20 писал(а):То есть если взять человечек то заворачивать нивочто не нужно в +30? Или как? Бодик и конверт?
Nadюшka писал(а):Дарин, очень круто получилось!😍И цвета такие приятные!!!🤗😘♥️♥️♥️
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 8