Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nюша189 писал(а):Прислала фото своей гине,она сказала это сто процентов отрицательный тест(
Nюша189 писал(а):Прислала фото своей гине,она сказала это сто процентов отрицательный тест(
Nurkaaa писал(а):Nюша189 писал(а):Прислала фото своей гине,она сказала это сто процентов отрицательный тест(
Интересный вердикт, не врач, а ясновидящая просто, по фото сразу все определила. К такой на осмотр даже можно не ходить, а фото того самого места присылать и она все расскажет ))) пусть ее слова будут ошибкой.
Nюша189 писал(а):Меня тоже поразил ответ,думала скажет при на прием проверим или повтори тест,а она так сразу
Nюша189 писал(а):Меня тоже поразил ответ,думала скажет при на прием проверим или повтори тест,а она так сразу
Лиана 95 писал(а):Верочка , привет извеняюсь что пропала в больнице была поэтому не заходила
Олик80 писал(а):Ну меня например тоже полосочка смущает тем, что она тонкая и серая.
Русана писал(а):Девочки хотела у вас узнать,может конечно показаться бредом ну ладно.Вообщем неделю назад была овуляция,мы конечно поработали,сегодня 26.06.я сделала тест,вот просто так,от скуки,и увидела слабую ну прям еле заметную полоску.Я не из тех кто фанатеет и фонтазирует,просто хотела узнать,возможно ли такое,что после недели овуляции увидеть полоски.Было ли у кого такое и подтвердилось ли что Б?)тест конечно переделаю через дня два)спасибо за ответы
Vika L писал(а):Девочки, всем привет! 12 дней задержки, ноет поясница и низ живота уже две недели, грудь не болит, как обычно происходит при м. Сдала хгч 24.06, сегодня получила результаты >1.25(Не знаю что и думать...при внематочной беременности анализы хгч какие имеют показатели?
Маруня1986 писал(а):Лиана 95 писал(а):Верочка , привет извеняюсь что пропала в больнице была поэтому не заходила
Привет!как дела?чего в больнице была?