Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lisenok16 писал(а):Обязательно лечить, вы что, это не шутки. Главное не запустить
Пройдите анализы на выявление микоплазм тех, которые есть у вашего мужа. Если диагноз подтвердился, то к врачу
Nastya277 писал(а):У меня была уреа. Причём мне кажется, что с самого детства. Читала, что через родовые пути можно заполучить красоту эту в том числе. Тк циститы и дисбиозы сколько себя помню всегда мучали, а причины найти не могли, как и маму, как и сестру. Но сестра в планировании ее нашла, аналогично по наводке и я. Мать моя в своё время не знала про такое, что естественно в те года. Хотя тоже говорила не раз, что у бабули такие же проблемы всегда были.
Мне повезло, я с 1 курса аб пролечилась. После этого сколько не сдаю, всегда по нулям. Сестре понадобилось 2-3 курса, были рецидивы. Причём каждый курс разными аб.
После убийства этой гадости пропали циститы и дисбиозы. Ттт
Алюня21 писал(а):lisenok16 писал(а):Обязательно лечить, вы что, это не шутки. Главное не запустить
Пройдите анализы на выявление микоплазм тех, которые есть у вашего мужа. Если диагноз подтвердился, то к врачу
Лечить конечно будем и сразу. У вас уже было такое? Долго лечили?
lisenok16 писал(а):Алюня21 писал(а):lisenok16 писал(а):Обязательно лечить, вы что, это не шутки. Главное не запустить
Лечить конечно будем и сразу. У вас уже было такое? Долго лечили?
У меня нашли микоплазмы. Лечила антибиотиками и свечами. Всё зависит от вида микоплазмы. Если уже знаете какой именно вид, то пусть врач лечение назначает
Лечение составило 16 дней. Вот в пятницу пойду сдавать контрольный анализ(сдается через 2 недели) и нашли эрозию. Вот за раз всё сделаю, узнаю подошло лечение или нет
Тусяныч писал(а):У меня анализы просто не открылись, я поэтому не знаю.
Ну а так в общем, Кать, сдают же бак посев на уреплазму тоже?
Elinochka_1992 писал(а):Вооот Настенька ты и ответила на вопросы моего мужа ,особенно «почему сейчас тебе прописали уже другие лекарства « ну а я откуда знаю ...он думает что специально Лишь бы денег выкачать так как Клиника новая,ну мне тогда сказала что у меня патогенная эта уреаплазма ,посмотрим что в этот раз скажут ,и кстати в тот раз мне прописывали солютаб и тиржинан и все ,в этот раз больше но уже нам двоим ...свечи только ему не надо ,а так вроде щас названия скажу если разберу их почерк :
Вильпрофин
Флюмоклав солютаб
Свечи полижинакс
Какое то вообще не понятное название «вобжизим какой. То
Флуканазол
Фемебион
Harley Quenn писал(а):Здравствуйте, попала в больницу с пиелонефритом, сдавала анализы, в моче врач сказала что есть организмы, похожие на трихомонадов и отправила а геникологу. По анализам всё подтвердилось. Пролечились м парнем. Иду повторно сдавать анализы,находят уреа и микоплазму, врач сказала принимать трихопол,потом юнидокс, флюканозол. Пропила курс, жду месяца,чтоб повторно анализы сдать.а вчера с правой стороны,в интимном месте, ближе к ноге с верху появились две подкожанные шишочки, слегка болят,когда трогаешь. Что это может быть?
Наночкаa писал(а):Девочки, уже 2 год не могу вылечить. У мужа её нет, а меня уровень не падает меньше 5. За 2 года, что только не пила. Если у кого получилось снизить уровень напишите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1