Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лианна писал(а):Ольга, ну хорошо что пя оба на месте! А по УЗИ гематому или отслойку не увидели? Сердцебиение пока не прослушивается?
Nikusya писал(а):девочки, если 22го была подсадка два 5дневки. уколы хгч 1500 0-3-6дпп то когда лучше делать тест или сдать хгч? хгч 06.07. но хоч5тся пораньше все узнать.за сколько дней хгч выходит из организма?
++Olga++ писал(а):Лианна писал(а):Ольга, ну хорошо что пя оба на месте! А по УЗИ гематому или отслойку не увидели? Сердцебиение пока не прослушивается?
Нет ни чего не сказали..сметрела зав.геникологией..вот и думаю что если б было что то плохо то лечение назначили б и не отпустили б вчера..сегодня ходила на прием врачу своему все сказала..она сеазала дюфастон начать место утрика ну и если что дицинон...и на больничном дальше сидим..говорит не че там на работе делать)))
++Olga++ писал(а):Лианна писал(а):Ольга, ну хорошо что пя оба на месте! А по УЗИ гематому или отслойку не увидели? Сердцебиение пока не прослушивается?
Нет ни чего не сказали..сметрела зав.геникологией..вот и думаю что если б было что то плохо то лечение назначили б и не отпустили б вчера..сегодня ходила на прием врачу своему все сказала..она сеазала дюфастон начать место утрика ну и если что дицинон...и на больничном дальше сидим..говорит не че там на работе делать)))
Мария775 писал(а):Здравствуйте. Девочки скажите пожалуйста. На какой дпп вы стали делать тесты? И на какой день стали появляться полоски?
Мария775 писал(а):Здравствуйте. Девочки скажите пожалуйста. На какой дпп вы стали делать тесты? И на какой день стали появляться полоски?
Светлана3054 писал(а):Мария775 писал(а):Здравствуйте. Девочки скажите пожалуйста. На какой дпп вы стали делать тесты? И на какой день стали появляться полоски?
А я в первых протоколах, пробовала делать тесты на 7-8 дпп, переживала, дергалась... и в итоге пролёты. А в победном протоколе, не сделала ни одного теста, отпустила ситуацию и жила обычной жизнью. Просто на 10 дпп поехала и сдала хгч. Результат сейчас у меня в пузике и нам 31 неделька))). Мне даже репродуктолог говорил,если ничего не беспокоит, то не стоит изводить свою нервную систему тестами.
Желаю Вам удачи и пусть этот протокол станет победным🤞🤞🤞🤞🤞🤗!
Miss-Emily писал(а):Я так же как Светлана. Тесты не делала принципиально. У меня можно было ими месячные вызывать, бывала задержка, утром делаю тест, после обеда начинались месячные. В первом пролетном протоколе делала и ничего не показывал, зато мазням гасилась на 8-9день. В победном протоколе даже их не покупала, на 10 день пошла хгч сдавать. Щас уже 32 недели)))
Так что могу на вас чихнуть девчачьим чихом
Апчхиииииии💦💦💦
ЛенаАбакан писал(а):Ольга, лежите в больничке,. под наблюдением спокойней. Хорошо что всё на месте. Не говорят почему опять кровит ?
++Olga++ писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Ольга, лежите в больничке,. под наблюдением спокойней. Хорошо что всё на месте. Не говорят почему опять кровит ?
Причину как таковую не могут сказать..но одна из многих вариантов что утрожестан не всасываося до конца..перевели на дюфастон.
Nadika_ писал(а):Девочки! На 14 дпп ХГЧ 2908!!! А не много ли? Я что-то ожидала трехзначного числа, а тут аж столько!
Zama писал(а):А реально ли ЭКО по квоте сделать?
Сейчас этот форум просматривают: Alenka32 и гости: 1