Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mio писал(а):Девочки, всем привет! 12.6 недель у меня, вчера вечером перед сном и только как зашла на работу сегодня утром, шла кровь с носа! Причем нормально так заливало, весь умывальник в крови, но прошло быстро. У кого-то было такое? Что делали чтоб предотвратить?? Пс. У врача спросить не могу тебе.к. наблюдают в ЖК, а она в отпуске, и падла не отдала мне карточку мою с анализами (( не с чем на консультацию идти блин(
Dakota1 писал(а):Женечка2408 А как вообще эта подушка? Стоит ли покупать? А то у меня вчера тоже с животом что то было, что живот как шарик и тянет все, у меня бывало и раньше такое, но стала меньше есть, стало лучше, но вчера опять наелась салата из пидор и неудержалась перед ореховым мороженым, даже лежать тяжело было, без подушки под пузом(обычной) вообще бы не уснула, а ее подложила и прям легче стало)
Спина тоже кстати побаловать начинает, когда долго хожу, мышцы будете устают, позже наверно придется бандаж подбирать ещё..
Nadюшka писал(а):Mio писал(а):Девочки, всем привет! 12.6 недель у меня, вчера вечером перед сном и только как зашла на работу сегодня утром, шла кровь с носа! Причем нормально так заливало, весь умывальник в крови, но прошло быстро. У кого-то было такое? Что делали чтоб предотвратить?? Пс. У врача спросить не могу тебе.к. наблюдают в ЖК, а она в отпуске, и падла не отдала мне карточку мою с анализами (( не с чем на консультацию идти блин(
Бывает такое....увеличивается кровообращение...но еще за давлением последи
у меня всегда давление было 100/60-90/60, а сейчас 110/70 стабильно, врач сказала это часто бывает при беременности, сказала если будет плохо или ещё поднимется, не стеснЯйся, вызывай скорую. Она сказала при беременности чуть ли не на носу вскочивший прыщик уже повод для того, чтобы вызвать скорую.Mio писал(а):Девочки, всем привет! 12.6 недель у меня, вчера вечером перед сном и только как зашла на работу сегодня утром, шла кровь с носа! Причем нормально так заливало, весь умывальник в крови, но прошло быстро. У кого-то было такое? Что делали чтоб предотвратить?? Пс. У врача спросить не могу тебе.к. наблюдают в ЖК, а она в отпуске, и падла не отдала мне карточку мою с анализами (( не с чем на консультацию идти блин(
Dakota1 писал(а):Женечка2408 Здорово, тоже надо купить)) А то мне ни сидеть, ни лежать иногда не удобно, а какие наши годы(я про срок), а потом живот ещё больше подрастет) У нас в городе в наличии не попадались на глаза, а ты через инет заказывала?
Dakota1 писал(а):Женечка, да, давай) Было бы отлично)) Видела в интернете кучу разных, но если есть возможность потрогать/посмотреть ткань это всегда лучше))
Dakota1 писал(а):Женечка, о, это даже в моей части города) Завтра тогда еду за подушкой)) Там какие то скидки ещё сейчас у них))
😊👍
Rusay, ну все, точно беру, тем более если потом тоже пригодится) а то уже третью ночь как то не очень сплю((
Indira (Alimger) писал(а):Доброй ночи всем! Девочки подскажите как быть. Заранее извиняюсь за подробности. Обычно для интимной гигиены использую специальный гель эйвон, фаберлик. Но несколько дней назад закончился а новый еще не пришёл. И приходится мыться обычным жидким мылом с ромашкой. Но с тех пор как гелем пользуюсь никакие другие средства не подходят. Сразу начинается зуд. Обычно проходит сразу. Но вчера обнаружила белые кремообразные выделения без запаха но зуд беспокоит, не сильно но создает дискомфорт. Что это может быть и как безопасно и быстро можно вылечить? К врачу только 2 июля. А мне через неделю уже на госпитализацию надо. С гигиеной проблем нет, белье ежедневки все как обычно. Но как мыло использую так проблема. Такого уже несколько лет не было. Боюсь что в перинатальном потом начнут лечить и тянуть время. Хочется пораньше избавиться. Может есть какие то безопасные способы лечения?
а какой по вашим подсчетам срок?Иришка _0123 писал(а):Девочки привет , может у кого то так было ,дело в том ,что я беременна , беременность желанная , пила таблетки ,которые нельзя ,но в то время не знала что беременна , беременность 6 недель,как ставят по УЗИ ,но по мне срок не верный большой сильно . У кого были случаи пили таблетки и незнали что беременны, ребёночек здоровый родился?)
Иришка _0123 писал(а):Девочки привет , может у кого то так было ,дело в том ,что я беременна , беременность желанная , пила таблетки ,которые нельзя ,но в то время не знала что беременна , беременность 6 недель,как ставят по УЗИ ,но по мне срок не верный большой сильно . У кого были случаи пили таблетки и незнали что беременны, ребёночек здоровый родился?)
Dashutok1986 писал(а):Сегодня ночью проснулась от резкой боли в ногах,судороги. Идёт 16 неделя,моя Г в отпуске,кто как боролся с такой проблемой ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9