Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Юля Бирик писал(а):Пари* писал(а):😁😁😁😁 🙈 ну он такой любитель кукурузы как мы его могли не взять, он няшечка, будет сидеть тихо )))) но если ты против, так уж и быть не возьмем, он и сам наверно не пойдет с нами 😂
Я всё время про вашего собакевича забываю.
Вероника,спокойной ночи!
Степик, это кошан Любы )))) а мой Гоша собакен ) его точно не возьмем, кукурузу ему тоже не дадим 😂
Gotessa писал(а):Кто спать, сладких снов.
А мы поспали немного, съездили за продуктами, жара неимоверная на улице, теперь сидим под сплитом, едим абрикосы, черешню и самодельным мохито запиваем, КВН включили
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Юля Бирик писал(а):Я всё время про вашего собакевича забываю.
Вероника,спокойной ночи!
Степик, это кошан Любы )))) а мой Гоша собакен ) его точно не возьмем, кукурузу ему тоже не дадим 😂
И у тебя Гоша, Гошанчик?)😂 я и забыла как его зовут, редко ты стала про него писать)
Феяфеюшка писал(а):У нас ливень , впервые за лето , каждый день хочу убрать, но понимаю, что не сегодня и тупо сплю) не знаю нормально ли столько спать и бездельничать? Но я ничего больше не хочу )) ем персики и сплю ))
Юля, хорошо, когда ценят на работе !
Кукурузаааа как я люблю, но от нее вес прет( как всегда и от всего, что вкусно )
Юля Бирик писал(а):Я ушла. До завтра,девочки!
Пари* писал(а):Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Степик, это кошан Любы )))) а мой Гоша собакен ) его точно не возьмем, кукурузу ему тоже не дадим 😂
И у тебя Гоша, Гошанчик?)😂 я и забыла как его зовут, редко ты стала про него писать)
Он тут тусит же летом, у тети ))) у него отпуск... Носится по двору, раздолье. И ей не скучно, он то не на шаг не отходит) везде сопровождает, причем успевает за всеми, проверит кто чем там занят. У тебя тоже свой пернатый Гошик есть)
Феяфеюшка писал(а):Оль, вот думаю, если бы у меня были дети, а я такая мать-коала вечно сплю )) капец , наверное, поэтому я одна) Бог бережет людей от таких ленивых жен и матерей ))
Феяфеюшка писал(а):Оль, вот думаю, если бы у меня были дети, а я такая мать-коала вечно сплю )) капец , наверное, поэтому я одна) Бог бережет людей от таких ленивых жен и матерей ))
Лёлик1 писал(а):Амина, и я такая же)
Ксюха моя до сих пор помнит мою любимую игру- кто раньше уснет в обед)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1