Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):У меня на шее сзади ближе к левой стороне маленькая татушка. Набила в Тайланде, очень захотелось 😊
Олик80 писал(а):Сашуль, не произвожу впечатления татуированной особы?😂 Сама от себя в лёгком шоке была😁🙈
MK-love писал(а):У меня тоже есть тату на спине, делала по глупости в юности. Несколько раз сводила, но не до конца получилась, теперь она у меня бледная и не доделанная.
А так как теперь в планировании, на повторное удаление не иду )
Так что, подумайте 100 раз прежде чем делать)
Ветер писал(а):Сейчас модно делать татуировки? Детям не делают без родителей?
Киселюшка писал(а):Ветер писал(а):Сейчас модно делать татуировки? Детям не делают без родителей?
😂😂😂😂😂
Натулечка писал(а):А для чего вы соски прокалывали? Просто интересно
Qumonesh писал(а):Я очень хочу сделать себе еще проколы в ухе, чтоб было 3 в левом, 2 в правом. Сейчас соответственно по 1 дырке в ухе) но муж категорически против, начинает А может ты себе еще *опу проколишь и все в таком духе)) я вообще не понимаю, че у него такая реакция. Мечтаю об этом еще с подросткового возраста и все еще не передумала. Хочу все равно проколоть без его согласия
EvA91 писал(а):Qumonesh писал(а):Я очень хочу сделать себе еще проколы в ухе, чтоб было 3 в левом, 2 в правом. Сейчас соответственно по 1 дырке в ухе) но муж категорически против, начинает А может ты себе еще *опу проколишь и все в таком духе)) я вообще не понимаю, че у него такая реакция. Мечтаю об этом еще с подросткового возраста и все еще не передумала. Хочу все равно проколоть без его согласия
У меня только уши проколоты, в одном два прокола, в другом 4,
В правом ухе три прокола на мочке, и один наверху(хрящ)
Первые проколы(стандарт) прокололи ещё в школе, а остальные уже студенткой была, девочки в общаге кололи.
Но все было стирильно(мы же медики😂)
EvA91 писал(а):Первые колола знакомая на скорой)
А остальные с соблюдение антисептики)
Всё норм)
Я тоже боялась. Кстати когда сделала 3 и 4 прокол сказала маме.
Она спросила так же как ваш муж про гвоздь в опе😂
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1