Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Evgeniya D писал(а):А я вот думаю с этим циклом как быть? Может посоветуете? У кого нибуть было может у знакомых??? Я же прививки от бешенства делаю, осталось 3 шт вот и думаю стараться нам или лучше пропустить этот цикл?
Evgeniya D писал(а):Спасибо. Да я вообще думаю не зацикливаться на беременности,а то одни расстройства. Как будет так будет. Я и своих двух не планировала. Получились и 😌 хорошо. Прада тогда не было ни форумов ни чего подобного. А тут сидишь читаешь накручиваешь себе всего всего. Так что девочки кто ждёт// вам всем огромной удачи. 🍀 все у вас получится☺️ если Бог и мне даст то отпишусь здесь😘
Evgeniya D писал(а):Спасибо. Да я вообще думаю не зацикливаться на беременности,а то одни расстройства. Как будет так будет. Я и своих двух не планировала. Получились и 😌 хорошо. Прада тогда не было ни форумов ни чего подобного. А тут сидишь читаешь накручиваешь себе
всего всего. Так что девочки кто ждёт// вам всем огромной удачи. 🍀 все у вас получится☺️ если Бог и мне даст то отпишусь здесь😘
я🤗Vera15reg писал(а):А 24 нету, кто не ждет? У меня д.р 😂
Vera15reg писал(а):А 24 нету, кто не ждет? У меня д.р 😂
Tanchik_0308 писал(а):Верочка, запиши меня, пожалуйста, не жду 06.07. спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0