Dashutok1986 писал(а):Сегодня ночью проснулась от резкой боли в ногах,судороги. Идёт 16 неделя,моя Г в отпуске,кто как боролся с такой проблемой ?!
У меня также было, прописали мне кальций д3 никомед, ну и творога побольше есть, прошло
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dashutok1986 писал(а):Сегодня ночью проснулась от резкой боли в ногах,судороги. Идёт 16 неделя,моя Г в отпуске,кто как боролся с такой проблемой ?!
Иришка _0123 писал(а):Мне ставят 6 недель , пила много лекарств,из них трихопол , которые нельзя , вот из за них переживаю, врачи толком ничего не говорят ,мол решай сама ,либо рожай либо аборт ,и понять их не могу . А аборт не хочу,и боюсь ,что с ребенком что то не так
Svetlanka86 писал(а):Даша, сегодня проснулась с такой же болью и судорогой в мышце. У гинеколога на приеме спросила. Назначила магний в6 или магнетизм и на ночь протирать ноги яблочным уксусом. Говорит шикарно помогает и от судороги и от варикоз и от защемления седалищного нерва. Все купила, начала приём))) магнелис купила,а вот про уксус слышу впервые ,попробую,спасибо
В первую беременность магний очень помог.
Анастасия Лобач писал(а):Девочки как у вас с кишечником и туалетом по большому...что помогает из еды? И как ходите ааждый день или реже? У меня если какждый день нет,то на след день жудчайшвя тяжесть...😦
Dashutok1986 писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Девочки как у вас с кишечником и туалетом по большому...что помогает из еды? И как ходите ааждый день или реже? У меня если какждый день нет,то на след день жудчайшвя тяжесть...😦
Свечи глицериновые каждое утро ставлю
Анастасия Лобач писал(а):Dashutok1986 писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Девочки как у вас с кишечником и туалетом по большому...что помогает из еды? И как ходите ааждый день или реже? У меня если какждый день нет,то на след день жудчайшвя тяжесть...😦
Свечи глицериновые каждое утро ставлю
Спасибо.
Анастасия Лобач писал(а):Девочки как у вас с кишечником и туалетом по большому...что помогает из еды? И как ходите ааждый день или реже? У меня если какждый день нет,то на след день жудчайшвя тяжесть...😦
Юлька91 писал(а):Всем приветик. Девочки у кого с какой недели начала болеть спина? У меня 17 недель и болит. Конечно, может это из-за того , что в прошлые выходные клубнику выбрала. Но тогда она мне пару дней поныла и отпустило. А тут опять. Не знаю как лежать, чтоб не болело.
Jula89 писал(а):Чем помочь ногам? Уже несколько дней тяжесть в ногах, потягивает и как будто отекают немного. Полежу немного отпускает. А что ещё можно поделать? Может было или есть у кого так?
Арина55 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня беременность 5недель, после узи прописал пить фолибер и дюфостон, пару дней назад начались коричневые выделения, позвонила г сказал увеличить дозу и пить 3 раза в день дюфастон на прием через неделю. Не опасно ли это? И что это может быть?
нет, ещё чуть мажетNurkaaa писал(а):Арина55 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня беременность 5недель, после узи прописал пить фолибер и дюфостон, пару дней назад
Коричневые выделения-угроза выкидыша. Многим при угрозе врачи говорят единовременно выпить 4 таблетки дюфастона и сидеть на повышенной дозировке какое то время. Слушайте врача. Выделения же прекратились?
Afoxya писал(а):Всем привет! Девочки, есть кто-нибудь с плохим зрением? Как себя чувствуете? Зрение не упало во время Б?
Год назад мое зрение было: левый глаз -2,75, правый -3. Сейчас стала плохо видеть в старых очках и сделала новые: врач назначила-3,5 , -4. Т.е. за год зрение упало почти на еденицу.
Врач из поликлиники сказала, что сосуды в норме. И если зрение во время Б сильнее упадет, то это будет поводом для КС. 😧
Алёшина писал(а):У меня где-то -5, -4. В мае прошла обследование в Микрохирургии глаза. Глазное дно отличное, показаний к КС из-за зрения нет, сказали. Врач не на минусы смотрит, а в общем на состояние глаз👀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2