Irysik+ » 29 июн 2018, 23:13
Ого тут уже напитые накуреные.Не пью очень давно лет 12,наверное. Курила долго, но тоже то бросали, то опять... То бросив обязательно на море 🌊 и на новый год на корпоративе. На море сядешь ночью на песок небо звёздное сверху, смотришь на нежный морской бриз, отблеск огней на водной глади, вдалеке светяться кораблики, как светлячки, волны пш..пш... Достаешь сигарету и делаешь вдох... Как же это было кайфово...в голове просто тишина 🔇 и только шопот волн!!! Кто со мной на берег морской ⚓??
Первого рожала по договору лежу с мониторингом, под эпидуралкой. Каждый раз подходила моя врач и от неё такой балдежный запах кофе ☕ и сигареткой...
Так всем перестать стрессовать!!! У всех все хорошо!!!
Наташ отвечаю про Артемия кем хочет быть да блин каждый день разным... Крохой асанизаторную машину водить 😂😂😂.потом спросил откуда деньги берутся, зарплата, узнав всю цепочку жизни, озадачился как стать самым главным и иметь доступ к деньгам. Очень много говорит,что будет жить в Германии и работать военным адвокатом. Он то там не был, но страну любит очень... Язык не учит выучил сам гимн... То рисовать мультики будет, сейчас рисует в программе какой -то , то он книжку про брата писать начинает, его хватает на час. У него столько всего хотения, но лени больше... Очень пластичный и хороший слух, петь пока нельзя у него очень толстые связки сами по себе, может их травмировать. Пошли сейчас пока лето на брейк данс. На многое не ходим он болеет очень... Явный у него талант в управление аудиторией. Он даже в незнакомой компании может придумать, что делать детям. Он отлично вливается в адекватный коллектив.
Но очень сложный, слишком взрослый, зрелый ещё с детства, чужие даже говорили, он не ребёнок,дети так не рассуждают .он и ласковый и грубый, послушный и бунтарь, переживательный и пофигист. Он разный какой-то. Но конечно подчиняться он не будет. Для него это капец. Скажи помой руки он их не будет мыть им не должны руководить. Он просто хочет жить как хочется ему, а не так как я сказала!!! Вредный, но моя мама говорит я ещё хуже была... Короче у нас сейчас сплошные конфликты. Я уже телефон психолога взяла, нам вместе нужно решать это все... Уже даже думала гороскоп ему нормальный заказать увидеть его направление и развивать, может смешно. Но я просто запуталась не знаю, что делать. У него такой есть потенциал, а он его профукивает... Вот такой у нас любимый, разбалованный, сложный человек!! Невест у нас полно, вернее они решили, что его невесты, а симпатия у него совсем другая!! Так что присоединяйтесь. Но одно точно он правду лупит как и я,какая бы не была.. Муж говорит вы как одно и тоже по характеру и внешности, поэтому у вас что попало иногда выходит из общения.
Скорее расписать гипс перед снятием!!! Это точно рука нормально ещё. У нас на костылях после операции 6месяцев тусил. Как вспомню звонок 📞 ты только не ругайся, я тут -то помнишь этот дом? Я тут лежу жду скорую возле дороги... Пипец..
Хорошей поездки на море!!!