Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Если планируется большое застолье и мест нет лучше на природе отмечать.
У нас в этом году тоже 5 лет будет, отмечать не планируем, не вижу смысла, это праздник меня и мужа
Sandra SS писал(а):Так если они оговаривали что будут готовить, то почему бы не спросить кто придёт. Просто мне не понятно это. Если мы что-то отмечаем, то я спрашиваю сначала кто придёт и ск человек будет и уже от этого отталкиваюсь, что буду готовить.
Как по мне, так как-то односторонне рассказана ситуация.
Sandra SS писал(а):Так если они оговаривали что будут готовить, то почему бы не спросить кто придёт. Просто мне не понятно это. Если мы что-то отмечаем, то я спрашиваю сначала кто придёт и ск человек будет и уже от этого отталкиваюсь, что буду готовить.
Деми писал(а):Sandra SS писал(а):Так если они оговаривали что будут готовить, то почему бы не спросить кто придёт. Просто мне не понятно это. Если мы что-то отмечаем, то я спрашиваю сначала кто придёт и ск человек будет и уже от этого отталкиваюсь, что буду готовить.
Сандра,но ты же не в ресторане поваром работаешь,чтобы уточнять колличество человек на чужое мероприятие.
Как вообще можно не согласовывать колличество человек,девушка же не экстрасенс,чтобы читать мысли мужа,учитывая,что изначальго договаривались только о семейном круге.
чернушка писал(а):Девчонки, как поступить.....вчера узнала, что у мужа моей подруги другая...на 5м месяце беременности! Он с другом поделился, что будет уходить от жены к той...у них несколько лет назад была такая ситуация, также была любовница, к которой собрался уйти, но в последней момент одумался, она простила, и вот опять...как нам, подругам, поступит??? Знаем и молчим или же все рассказать...а вдруг опять одумается, хотя здесь врятли...голова у всех кругом...у них растет сын 10 лет. Сумбурно написала, но думаю, суть ясна
Феяфеюшка писал(а):Если раз такое прощала, то и сейчас его оправдает, а вы останетесь крайними !
чернушка писал(а):В общем он ей сам все рассказал...бедная, сейчас у одной из подруг в истерике...а я даже поехать не могу.муж на работе, ребенка нескем оставить...
чернушка писал(а):Так вот любит его без памяти, ребенка жалко...козел он!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0