Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nikusya писал(а):Деми писал(а):Nikusya писал(а):девочки всем привет. вопрос больше эко-шницам. сегодня 7дпп. последний укол хгч был 40часов назад. тест такой https://d.radikal.ru/d08/1806/d7/e6fd45d8525f.jpg как думаете есть ли тут хгч от малыша? завтра сдам хгч.8дпп.
Смотря какой укол. Но не менее 7 суток он выходит из организма. Рано вы делаете тест.
укол хгч 1500.
KatushaViktorova писал(а):Сделала я электронный, так было волнительно ожидание результата, а в итоге он выдал-не беременны... Записалась на сегодня к гине( так я расстроилась, как же так😞
KatushaViktorova писал(а):Сделала я электронный, так было волнительно ожидание результата, а в итоге он выдал-не беременны... Записалась на сегодня к гине( так я расстроилась, как же так😞
Тусяныч писал(а):Nikusya писал(а):Nikusya писал(а):девочки всем привет. вопрос больше эко-шницам. сегодня 7дпп. последний укол хгч был 40часов назад. тест такой https://d.radikal.ru/d08/1806/d7/e6fd45d8525f.jpg как думаете есть ли тут хгч от малыша? завтра сдам хгч.8дпп.
Смотря какой укол. Но не менее 7 суток он выходит из организма. Рано вы делаете тест.
Никусь, рановато конечно еще для тестов. Но если уж начала делать, то делай в динамике каждый день и смотри как полосочка ведет себя.
И хгч тоже мне кажется нет смысла завтра еще сдавать, покажет хвост от укола
Тусяныч писал(а):Понятное дело. Тебе на какой день хгч назначили? На 14? Ну конечно если не накладно, то можно и по хгч отслеживать рост. Некоторые девочки знаю тестами наоборот смотрят как укол выходит, сразу после укола и тогда понятно, хвост это или уже беременная полоска. Ты главное спокойно🙏
Nikusya писал(а):Тусяныч писал(а):Понятное дело. Тебе на какой день хгч назначили? На 14? Ну конечно если не накладно, то можно и по хгч отслеживать рост. Некоторые девочки знаю тестами наоборот смотрят как укол выходит, сразу после укола и тогда понятно, хвост это или уже беременная полоска. Ты главное спокойно🙏
да на 14 день. пойду сдам сегодня хгч. буду до 14 дпп динамику наблюдать..
Nikusya писал(а):Тусяныч писал(а):Понятное дело. Тебе на какой день хгч назначили? На 14? Ну конечно если не накладно, то можно и по хгч отслеживать рост. Некоторые девочки знаю тестами наоборот смотрят как укол выходит, сразу после укола и тогда понятно, хвост это или уже беременная полоска. Ты главное спокойно🙏
Мила Ко писал(а):KatushaViktorova писал(а):Сделала я электронный, так было волнительно ожидание результата, а в итоге он выдал-не беременны... Записалась на сегодня к гине( так я расстроилась, как же так😞
подожди, не расстратвайся пока, попробуй до дня динамику смотреть тестами одной фирмы, например той, которая полоску нарисовала. Слежу за тобой) пусть электронный тест ошибся!
MissWicked писал(а):Девочки, сегодня день Х. Ни на что не надеялась и была уверена, что всё будет как по часам, поэтому утром тест не сделала. Но что-то уже обед и пока вообще тишина. Конечно я уже сто раз в туалет сходила и выпила кучу жидкости в такую-то жару.
Сделала тест, но вроде бы пусто.
https://ibb.co/ceU8xJ
MissWicked писал(а):Девочки, сегодня день Х. Ни на что не надеялась и была уверена, что всё будет как по часам, поэтому утром тест не сделала. Но что-то уже обед и пока вообще тишина. Конечно я уже сто раз в туалет сходила и выпила кучу жидкости в такую-то жару.
Nata756 писал(а):MissWicked писал(а):Девочки, сегодня день Х. Ни на что не надеялась и была уверена, что всё будет как по часам, поэтому утром тест не сделала. Но что-то уже обед и пока вообще тишина. Конечно я уже сто раз в туалет сходила и выпила кучу жидкости в такую-то жару.
Нет не пусто...✊🏻 Не пей больше и попробуй в обед замочить.
Мила Ко писал(а):Nikusya писал(а):Тусяныч писал(а):Понятное дело. Тебе на какой день хгч назначили? На 14? Ну конечно если не накладно, то можно и по хгч отслеживать рост. Некоторые девочки знаю тестами наоборот смотрят как укол выходит, сразу после укола и тогда понятно, хвост это или уже беременная полоска. Ты главное спокойно🙏
У меня укол 10 000 выходил дней 10. я мониторила тестами, на 11 стала полосочка уже лялина появляться. Есть таблица выхода хгч по дням и дозам. Мне почему-то кажется это хвост хгч+ хгч малыша)
Тусяныч писал(а):Никуся делай тесты старайся в одно время каждый день, так проще отслеживать динамику
MissWicked писал(а):Я вот тоже думаю, что пока больше не буду делать тесты. Мы ещё сегодня уезжаем на выходные отмечать моё др😃, ночевать будем у друзей. Так что утром только в понедельник смогу сделать.
До понедельника будет ясно уже задержка или так, небольшой сдвиг цикла.
Возьму на всякий случай с собой остатки упаковки дюфастона, вчера был последний день приема в этом цикле.
Nurkaaa писал(а):MissWicked писал(а):Я вот тоже думаю, что пока больше не буду делать тесты. Мы ещё сегодня уезжаем на выходные отмечать моё др😃, ночевать будем у друзей. Так что утром только в понедельник смогу сделать.
Возьму на всякий случай с собой остатки упаковки дюфастона, вчера был последний день приема в этом цикле.
Нельзя же бросать дюфастон пока точно не убедитесь в отсутствии беременности, можете только навредить так
в большинстве случаев не приходят, но не всегда. А вам прогестерон назначили в комплексе с чем то или у вас понижен уровень? Просто если он понижен, то я бы не стала рисковать и даже на пару дней бросатьMissWicked писал(а):Nurkaaa писал(а):MissWicked писал(а):Я вот тоже думаю, что пока больше не буду делать тесты. Мы ещё сегодня уезжаем на выходные отмечать моё др😃, ночевать будем у друзей. Так что утром только в понедельник смогу сделать.
Нельзя же бросать дюфастон пока точно не убедитесь в отсутствии беременности, можете только навредить так
Мне врач говорила, что в паре дней перерыва ничего страшного нет. И я так поняла, что если пить дальше дюф, то М не придут так и так. Или я не правильно думаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1