Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натуся1106 писал(а):Натусь, очень-очень рада за тебя!)) Шпиен)))
Тусяныч писал(а):Да че то дома мало было своей клубники, а до покупной так и не дошли. А щас уже и не вижу ее на ярмарке. Зато я оторвалась на вишне, первый год она у нас родила, такая блин вкусная, крупная, не сильно кислая. И черешни наелась. И яблок будет море. И крыжовник на проходе. Так что, Юля, лучше уж вы к нам😂
Я варенье варю из черешни с лимонной цедрой вместо косточек. Кому-то будет вкусно зимой) но не мне😂
Маша и Медведь писал(а):Вероник, аллергии , славаБогу , нет. А вот животик что-то не очень. Можт, к концу лета норм будет. Пока 3 месяца ему)
Наташ, а может и поешь, может все норм будет)
Тусяныч писал(а):Да че то дома мало было своей клубники, а до покупной так и не дошли. А щас уже и не вижу ее на ярмарке. Зато я оторвалась на вишне, первый год она у нас родила, такая блин вкусная, крупная, не сильно кислая. И черешни наелась. И яблок будет море. И крыжовник на проходе. Так что, Юля, лучше уж вы к нам😂
Я варенье варю из черешни с лимонной цедрой вместо косточек. Кому-то будет вкусно зимой) но не мне😂
Юля Бирик писал(а):Тусяныч писал(а):Да че то дома мало было своей клубники, а до покупной так и не дошли. А щас уже и не вижу ее на ярмарке. Зато я оторвалась на вишне, первый год она у нас родила, такая блин вкусная, крупная, не сильно кислая. И черешни наелась. И яблок будет море. И крыжовник на проходе. Так что, Юля, лучше уж вы к нам😂
Высылай мне😊
belo4ka1986 писал(а):Нат,если пдр в декабре,то можно еще и успеть 1—2 баночки навернуть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1