MissWicked писал(а):Nurkaaa писал(а):MissWicked писал(а):Дюф был в комплексе с дивигелем 3 цикла.
В предыдущем цикле сдавала на 5 день кровь на гормоны, врач сказала что все показатели в норме. Вот во второй фазе не сдавала ни разу. Дивигель назначали для наращивания эндометрия.
Поняла, я именно на таком лечении и забеременела. Но у меня получилась поздняя О и я пила дюф не до 25, а до 28 дня в надежде, а полосок так и не было. Дюф бросила, а заполосатилось только на 6 день задержки, хотя была уверена, что пролёт и из за гормонов все съехало))) я сразу начала снова дюф пить и сдала прог на следующий день как узнала, но он очень низкий был, переживала очень, но слава Богу все нормально, ттт. Поэтому и советую пока еще повременить, лучше бы допили упаковку а в пн как раз тест повторили и уже бы точно знали отменять или нет
А у Вас были какие-то признаки по мимо задержки?
У меня просто вообще никаких, зато в пролетные циклы могла целый список признаков составить🤣
такая же фигня, единственное, что было это выделения немного были как водичка, такого никогда не было и простуда на губе выскочила, но я на эти признаки внимание только после того как узнала обратила. Я вообще даже не надеялась, уже ходила расстроенная оттого, что цикл сбился к чертям, а раньше задержек не было, думала вообще тотальный пролёт, дивигель только 3 месяца применять можно, а у меня такая гадость приключилась 😅однако, зря переживала. С первого же цикла применения //))) у сестры такая же проблема была и все было точно так же она говорит, задержка и тест заполосатился тОлько через несколько дней, но у неё со второго цикла применения получилось все, скоро уже 5 лет племяшке будет