Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dakota1 писал(а):Afoxay, очень небольшой животик, а за Б и так и так должно кг 10 прибавится, объем крови увкливаенися, плюс малышик с квартиркой)😇
За что ж врачу ругаться то? Я уже 5,5кг набрала, а бабушка мне все говорит, ешь за 2х, куда ж за 2х то, если человек ещё всего 300грамм весит)
Yanotik писал(а):Лесандра и Афокся, малыши скромничают)
Afoxya писал(а):Дакота, какой хороший пузик на фото😍 Уже и не спрячешь😜
Dakota1 писал(а):Afoxya писал(а):Дакота, какой хороший пузик на фото😍 Уже и не спрячешь😜
Спрятать то можно при желании пока что, если например широкую майку одеть и штаны, но тогда я просто толстая какая то(( А вот в платье вроде норм, но с пузиком)
А 2 кг за месяц это нормально, учитывая, что ты похудела ещё до этого) Так что не переживай)) Все ок))🤗
Ну а так советуют сладкого/мучного/жаренного меньше есть, что бы именно не нужные кг не на набрались, а набрались только нужные) В первую очередь сладкого)
А вот форма у меня не меняется вообше, постепенно круглеет, и если пардон обожрусь.. То в 2 раза больше 😂
Dakota1 писал(а):Лесандра, у меня вообще прикол, сижу, думаю, что то мелкая давно не шевелилась, пойти что ли шоколадку съесть)) Ну и ем))) 😇 Уже недели 2 ее так шевелю))) Вчера даже визуально было видно, как радуется))
А после перекуса (обжорства), я вообще сидеть/дышать нормально не могу, только лежать на боку и переваривать как питон 😒
Лесандра писал(а):Dakota1 писал(а):Лесандра, у меня вообще прикол, сижу, думаю, что то мелкая давно не шевелилась, пойти что ли шоколадку съесть)) Ну и ем))) 😇 Уже недели 2 ее так шевелю))) Вчера даже визуально было видно, как радуется))
А после перекуса (обжорства), я вообще сидеть/дышать нормально не могу, только лежать на боку и переваривать как питон 😒
Моя тоже вкусняхам радуется) Завтра зайду в одно место, там шоколадки в два раза дешевле, чем в магазинах, будем с дочей объедаться)) У меня ещё кукуруза несколько початков завалялись.
А по поводу обжираловки, так я после этого тоже лежу, перевариваю. Только чаще всего или полусидя или полу на животе😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3