Tsukynishka_y » 30 июн 2018, 14:16
Всем привет) не забыли нас?)
На кануне нашего 2х летия и моего 29 летия 🙈🙈🙈, зашла к вам. Осилить всех конечно это невозможно, но я старалась.
Тусня у вас тут повеселее чем в клубе, где я работаю)
И так немного новостей, и на этот раз только хорошее) наш папа идёт на поправку, он уже в сознании, функции мозга не нарушены, активность тоже, есть потеря памяти, но врач говорит это нормально. Ходит сам, с костылем конечно, от кресла отказалася сразу , сказал оно мне не надо. Кушает тоже сам, вообщем делает всё сам как и до аварии, но немного заторможенно, со временем это пройдёт. В ближайшее время планируем уезжать на реабилитацию в Крым, там хорошие врачи и санаторий и по страховке не так дорого как у нас.
Данька очень скучал за папой, поэтому сейчас у нас все папы) к кому бы не обратился сначала говорит папа) 7 июля у нас др Дани, а 8 июля у меня, но в связи с нашей ситуацией, отмечать не будем. Мне то ладно, а вот за Даню обидно до слез, даже подарка купить нет возможности, так как перед больницей огромный долг и всё туда отдаю, а ещё же мама... Одолжить тоже нет у кого, и так у кого можно было давно занимала на больницу... Свекровь делает вид что ниче не знает и не видит ... А мне так за Даню обидно, всё таки день рождение, а я даже не могу купить самую простую машинку. Я понимаю, что это не главное сейчас, и он ниче не понимает, но за ребёнка обидно... Ведь это не просто обычный день для него.
Ну а так буду стараться не грустить, ведь мужики мои все чувствуют) вот только эта ситуация с Даней, прям выбивает меня из колии.