Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибо большое, я долго думала ,решила дождусь первое узи ,сдам все анализы,а там видно будет ,но конечно надеюсь на лучшее,дочу хочу сильно ЗДОРОВЕНЬКУЮ!!!!Annuta358 писал(а):Иришка _0123 писал(а):Мне ставят 6 недель , пила много лекарств,из них трихопол , которые нельзя , вот из за них переживаю, врачи толком ничего не говорят ,мол решай сама ,либо рожай либо аборт ,и понять их не могу . А аборт не хочу,и боюсь ,что с ребенком что то не так
Я тоже принимала эти таблетки, как раз сдали все анализы, решили пролечиться, прекратили ПА, все как положено, но в итоге Б (последний ПА перед лечением, получается)
Я бы на Вашем месте подождала бы хотя бы 1 скрининга, аборт всегда успеете сделать по мед. Показаниям.
Очень много примеров таких, когда малыши здоровенькие были после приёма разных лекарств.
Yanotik писал(а):Нюрка, не должно быть боли как на месячные...связки это резкая боль при смене положения.
Дынька, у меня бывает герпес. Мажу ацикловиром мазью.
дЫнькаa писал(а):Девочки! Есть такие у кого вылазил герпес?!!😟 Как лечили???
Nurkaaa писал(а):Девочки, сегодня ночью несколько раз просыпалась оттого, что низ живота тянуло как на месячные, и дискомфорт какой то, прошлой ночью тоже было, только послабее. Срок 14 недель. Скажите, это связки и матка растягиваются или так не должно быть? Днём все нормально
Yanotik писал(а):Нюрка, нейтрофилы не знаю, а лейкоциты у беременных до 12 вроде норма
Jula89 писал(а):Девочки, кто пьет конефрон? В какой дозировке вы его пьете? Я знаю, что по назначению врача, оно у меня есть. Интересует другие назначения.
Dakota1 писал(а):Jula89 писал(а):Девочки, кто пьет конефрон? В какой дозировке вы его пьете? Я знаю, что по назначению врача, оно у меня есть. Интересует другие назначения.
Мне назначили 2р по 2т, но я не пила пока что, жду результат анализа в понедельник) Но это растительный препарат, и безвредный, его можно пить не опасаясь, правда он не есть именно лечебный, а идёт как помощь при лечении основного заболевания, или для профилактики, обычно 1-3 раза в сутки назначают, кому как. До беременности я его пила 3 раза в комплексе с другими лекарствами, но у меня тогда был небольшой цистит 🙈, а сейчас симптомов нет, но анализ пришел не очень хороший(
Jula89 писал(а):Девочки, кто пьет конефрон? В какой дозировке вы его пьете? Я знаю, что по назначению врача, оно у меня есть. Интересует другие назначения.
Катя5675544 писал(а):Девочки помогите,только с сохранения вышла,и прям работать не могу,пошла 9 неделя,при долгом сидении тянет прям живот,чем больше сижу,тем больше тянет,похожу немногоспадает,но как вы спасались при сидячей работе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6