Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Проснулась от того что гром гремит. Смотрю небо всё затянуто, неужели дождь будет?
Лен, такие стаканы по 50р в Ленте у нас видела) плюс пиво Бад по 50 р. У нас под конец ЧМ совсем охренели, продавали по 600 р пиво на стадионе, хотя муж на первом матче тож по 300 брал😏
Юля Бирик писал(а):Мы вернулись. Хорошо так повялились.😆На обратном пути квасу в пивоварне купили. Кайф.
Киселюшка писал(а):Девочки, привет)
Немного влезу про футбол))) как Рональдо вчера провожал соперника, получившего травму🙄 я чуть не задавала. А муж говорит "ты чё, не ной. Это все показуха"😥 я и расстроилась😩
Киселюшка писал(а):Девочки, привет)
Немного влезу про футбол))) как Рональдо вчера провожал соперника, получившего травму🙄 я чуть не задавала. А муж говорит "ты чё, не ной. Это все показуха"😥 я и расстроилась😩
Leleka писал(а):Танюшка, привет))
Я помню твои шикарные кулинарные творения. Особенно плетенку маковую с вишней, она мне до сих пор покоя не дает
belo4ka1986 писал(а):Танечка,очень рады тебя опять здесь видеть!
А в зачатии и в выкидыше да срач за срачем.Одни неадекваты в основном!
Я тоже кулинарные шедевры помню))
belo4ka1986 писал(а):Очень много кто из старичков по кругу пошел))и из стареньких планюшек в пузатики и мамочки перешел))
Кстати Авроше Наташи Мукмал сегодня ровно годик))
Лёлик1 писал(а):Наташ, так оно ж с памятной надписью) а Ленты у нас нет🤗
что значит под конец ЧМ, только 1/8 начались. А 600руб это было пиво с хотдогом вместе. Цены должны быть на всех стадионах одинаковые.
Маша и Медведь писал(а):Танюша, вот это да!!)) Привет!!! Неожидала, что ты вернёшься!! Где щас твой сынок учиться?
Что там , правда в планировании срачи?..😒 не заходила давно. Тебя где почитать ? Или ты пока тут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1