Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):АнечкаФ я пропустила вы беременны или месяки пошли???
Кира79 писал(а):Отредактировала, чтобы была ясна мысль..
Или надо было спросить разрешение у тебя?))
Олик80 писал(а):Ну а чего вы то ко мне привязались? Все вспоминаете. Какие я гадости пишу???? Ни разу никого не обозвала, так как себе позволяют некоторые
Русана писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,на какой недели можно пойти на УЗИ и увидеть что беременность маточная.Не много переживаю.Заранее спасибо за ответы.Всем полосатых тестов)
Кира79 писал(а):Девочки, кто помнит меня, я была под ником *Лаура
Катюн4ик_777 писал(а):Кира79 писал(а):Отредактировала, чтобы была ясна мысль..
Или надо было спросить разрешение у тебя?))
Кира,Надо изначально мысли ясно выражать,Чтоб не провоцировать срачельню. А не как тот мужик, который не перекрестится, пока гром не грянет.
loveMita писал(а):Кира79 писал(а):Девочки, кто помнит меня, я была под ником *Лаура
Я тебя помню))) 😀 привет!!
KorolevaPolska писал(а):Юляшка, у меня новый цикл, в среду иду к Г, может что предложит после 6 месяцев вхолостую.
Пысы
Честно говоря, за такие "дискуссии и дебаты" модераторам стоит задуматься о невыполнении своих функций
ksqshik писал(а):Всем привет! Не ждала 29.06, сегодня 01.07, а М нет. Грудь налилась, как при М давно, но сча побаливает немного. Есть непонятные ощущения внизу живота, то справа то слева. И спать хочется очень уже неделю. Тест сейчас не мочила, опять / видеть не хочется 😟 Как думаете, рискнуть с тестом?))
Hannnah писал(а):ksqshik писал(а):Всем привет! Не ждала 29.06, сегодня 01.07, а М нет. Грудь налилась, как при М давно, но сча побаливает немного. Есть непонятные ощущения внизу живота, то справа то слева. И спать хочется очень уже неделю. Тест сейчас не мочила, опять / видеть не хочется 😟 Как думаете, рискнуть с тестом?))
Почему бы и нет?) а вдруг //?) мочите тестик и делитесь с нами;)
😂 👍KorolevaPolska писал(а):Юляшка, сильно-то не горит, просто время уходит вместе со здоровьем.
Пысы
Спасибо модераторам за отдельное внимание к моей персоне
Русана писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,на какой недели можно пойти на УЗИ и увидеть что беременность маточная.Не много переживаю.Заранее спасибо за ответы.Всем полосатых тестов)
Кира79 писал(а):loveMita писал(а):Кира79 писал(а):Девочки, кто помнит меня, я была под ником *Лаура
Я тебя помню))) 😀 привет!!
Привеет!! И я тебя помню! Я думала, тут из стареньких уже никого))
Как Вы?? Собрались за пополнением? ))
KatushaViktorova писал(а):https://c.radikal.ru/c11/1807/16/a0aa855d1c2c.jpg
Вот смотрю на фото сделанного теста, часа через пол после утренней мочи( сори за подробности) там ведь что то есть, но это же не про 6 день задержки😩 где же мои яркие полосочки(((
KatushaViktorova писал(а):https://c.radikal.ru/c11/1807/16/a0aa855d1c2c.jpg
Вот смотрю на фото сделанного теста, часа через пол после утренней мочи( сори за подробности) там ведь что то есть, но это же не про 6 день задержки😩 где же мои яркие полосочки(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0