Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Яна, а по какой цене ты пеленки покупаешь эти?
businka0606 писал(а):Ян, я тебе в покупках ссылку скину
businka0606 писал(а):Я смотрю) муж говорит:"это тот же забил?" "Нет, говорю, ты чо, они же все ваще разные!". Я год с китаянкой прожила, они реально разные все😱😀
Леся20 писал(а):А мне наоборот вафельные на кухне нравиться)
Для ванной у нас тут большой пакет в шкафу нашла когда переехала только, свекровь коллекционировала наверное))) а на тряпки в шкафу тоже огромный пакет нарыла. Та у нас в принципе половину того что храниться выкинуть надо но свекровь не даёт! Как? Это ж все пригодиться! Как выкинуть шубу её молодости? А вдруг кто-то носить ещё будет 😂
Киселюшка писал(а):Меня тоже цыгане чуть не обманули так( и тоже девушка с коляской меня спасла. В сквере дело было. Как давай мне рассказывать что я в мужчине сомневаюсь, я как давай и правда сомневаться. Ой, дай ребёнку попить купить. И тут девушка меня зовет, прям кричит. Спасибо ей огромное.
Irysik+ писал(а):Спасибо девочки не разболеемся даю посыл в космос!!!
Ну Инн не знаю, что такое овечий взгляд... Но точно знаю, что я красотка кожа, лицо ☺, ничего не болит меня тошнить в транспорте перестаёт!!! Я вся такая Ммммм...
Irysik+ писал(а):Значит я неправильная!!! 😉у меня даже хочушек не было никогда! Антитоксикоз. Да и люди не все понимали, что я беременая!
ИннаАнатольевна писал(а): А волосы, ногти, кожа, это да, состояние отличное
lucky_marly писал(а):Инна, а ты уверена, что объективно оцениваешь?)) Наверное это только тебе кажется, что что-то не так, а со стороны всё смотрится совершенно иначе. Ты вот фото выкладывала свои, так там просто 🔥 наверняка придираешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1