Дождусь ХГЧ и переберусь) Спасибо ⚘
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ufo писал(а):Пришёл мой ХГЧ - 870 от 02.07, до этого 28.06 был 220. Прогестерон стал 13,83 нг/ мл ( норма лабы 9.30-33.2) 😊 жду теперь 9го УЗИ 🙏🏼 до сих пор не верю 🙈
Ufo писал(а):Пришёл мой ХГЧ - 870 от 02.07, до этого 28.06 был 220. Прогестерон стал 13,83 нг/ мл ( норма лабы 9.30-33.2) 😊 жду теперь 9го УЗИ 🙏🏼 до сих пор не верю 🙈
74TAN29 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Да девочки не о овуляции говорят, у меня так вообще овуля на 39 помоему дц пришла, ну не суть. Девочки говорят о длительности второй фазы, как раз после овули, а она обычно 14 дней, нууу маааксимум 16, больше 16 это очень плохо.
Именно об этом! А у девушки ,как она пишет, уже 12-13 и ждать еще 7 дней. Так не должно быть.
ksqshik писал(а):
Спасибо большое) ничего не отслеживала, цикл очень скакал 30-45 дней. Только последние 2 месяца установился 31-30 дней. Решила, что опять сбился и М нет, сделала тест вечером на 32д.ц. чтоб со спокойной совестью пиццу пивком запить, а тут сюрприз)
Nikusya писал(а):девочки экошницы, 8дпп сегодня утром лежа покашляла( попыталась точнее) меня так свернуло от боли внизу живота на сек 10. аж страшно стало. подумала кровь сейчас будет, все было тихо. что это может быть? у кого то так было? писать своему ре бессмысленно, она через 2 дня отвечает.
Ирочка82 писал(а):У всех организмы разные. У меня например овуляция "по учебнику" в середине цикла за 14-15 дней до М. А кто беременел и за пару дней до М и после М сразу. Вот сиди думай откуда 14 дней считать)))
ksqshik писал(а):Пришли результаты мои 💕
ХГЧ 451
Прогестерон 94.3 нноль/л (нормы 8.9-468)
Про хгч понятно мне, а прогик как? Нормальный?
Регина Кочина писал(а):Девочки, я удивляюсь вам! Как все отлично у Ufo с прогом, если в переводе на нмоль, он у нее меньше 30 ти????? Либо вы вообще ничего не понимаете в этом, либо вам на столько человек безразличен, что ломаете ей бдительность сладкими речами! Уфо, дорогая, обратись к своему г с анализом прога. Тебе нужна поддержка! Легкой б и родов в срок.
Vera15reg писал(а):Регина Кочина писал(а):Девочки, я удивляюсь вам! Как все отлично у Ufo с прогом, если в переводе на нмоль, он у нее меньше 30 ти????? Либо вы вообще ничего не понимаете в этом, либо вам на столько человек безразличен, что ломаете ей бдительность сладкими речами! Уфо, дорогая, обратись к своему г с анализом прога. Тебе нужна поддержка! Легкой б и родов в срок.
Солидарна
Raya88 писал(а):Ирочка82 писал(а):У всех организмы разные. У меня например овуляция "по учебнику" в середине цикла за 14-15 дней до М. А кто беременел и за пару дней до М и после М сразу. Вот сиди думай откуда 14 дней считать)))
Да , правда) я забеременела за неделю до М ) поздняя овуляции) и нам 19 недель 🤰и тест показал // полоски на 9 день задержки ) а с первым в 1 день задержки) все индивидуально)))
Регина Кочина писал(а):Девочки, я удивляюсь вам! Как все отлично у Ufo с прогом, если в переводе на нмоль, он у нее меньше 30 ти????? Либо вы вообще ничего не понимаете в этом, либо вам на столько человек безразличен, что ломаете ей бдительность сладкими речами! Уфо, дорогая, обратись к своему г с анализом прога. Тебе нужна поддержка! Легкой б и родов в срок.
Сейчас этот форум просматривают: наталья1987 и гости: 1