vitaminka _Asya писал(а):Приготовлении каши, сбор еды с собой, легкий макияж, волосы уложить, искупаться- вот что я успеваю. А ещё стирку развесить и мусор вынести по пути.
Ась и это много 🙈😮😁
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Приготовлении каши, сбор еды с собой, легкий макияж, волосы уложить, искупаться- вот что я успеваю. А ещё стирку развесить и мусор вынести по пути.
Лёлик1 писал(а):Марин, ттт пусть лето вам продолжает радовать) вы никуда в этом году не едете? К родственникам например?
Тусяныч писал(а):В итоге в 12 меня накрыла муза и я решила пропылесосить. Утром еле встала в 6.45....
Shurypchik писал(а):Света_kuz писал(а):Shurypchik писал(а):Доброго дня всем!
Свет, у меня давно такое настроение-достали
Мы вчера посидели со свекрами, чаю попили. С родителями в выходные отмечать будем.
Ох, я очень хочу работу поменять.
Но боюсь.
И планы строили из расчета того, что сейчас я работаю здесь....
Свет, я тебя понимаю. У самой планы построены с учетом этой работы. И дергаться искать другую страшно и смысла нет- потеряю на этом. Но уже достали просто.
Марина51 писал(а):Лёлик1 писал(а):Марин, ттт пусть лето вам продолжает радовать) вы никуда в этом году не едете? К родственникам например?
В этом году сидим здесь (
У мужа был отпуск в марте и в октретий или ноябре будет...
А я уже на июль и август заказы беру...
В этом году взяли квартиру в ипотеку (в марте), поэтому сложно выбраться куда-то и в отпуск...
Лёлик1 писал(а):Свет, а там не теряется возможность вернуться, если некоторое время не работал по специальности?
Кстати, ты так красиво рисуешь брови, у тебя талант, могла бы и в кометологии работать)))
Лёлик1 писал(а):Марина51 писал(а):Лёлик1 писал(а):Марин, ттт пусть лето вам продолжает радовать) вы никуда в этом году не едете? К родственникам например?
В этом году сидим здесь (
У мужа был отпуск в марте и в октретий или ноябре будет...
А я уже на июль и август заказы беру...
В этом году взяли квартиру в ипотеку (в марте), поэтому сложно выбраться куда-то и в отпуск...
С ипотекой то понятно.
Как вы, кстати, обустроили уже гнездышко? Сразу въехали?
Лёлик1 писал(а):Вот это даааа👍 класс! Никуда ехать и тащиться не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2