Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Варвара22 писал(а):Девчоночки, у всех такие пузики милые. 👍🌸🌸🌸
У меня синяки от уколов сойдут, тоже покажемся.😊
Вот на счет полосок на животе и потемнения сосков, у меня в прошлые 2 б ничего не темнело. Полоска еле заметная уже ближе к родам появлялась.Сейчас почти 17 недель и пока тоже ничего.
101_nastena писал(а):Да я просто длинная, 176 см, вот и не заметно окружающим, что там 10 кг)))
Nadюшka писал(а):Анют, отлично подросли!😍И тоже вверх пополз как и у Катюхи🤗🤗🤗
kassandra писал(а):Nadюшka писал(а):Анют, отлично подросли!😍И тоже вверх пополз как и у Катюхи🤗🤗🤗
Спасибо Надюш! Да он вообще торчек под сисями уже, этож я вдохнула и он как бы вниз опустился и выпрямилась,а так как обычно в жизни ходишь он прям уже выше некуда. Мышцами из под низу держишь же вдвижении так торчит как ииичко уже кажется оч большим.
ДаринаИгоревна писал(а):Надюша, растете растете😘
Хорошеникие такие, строяняшка ты👠👠👠👠👠👠👠👠
Девочки, все такие красивые🌺🌺🌺🌺
Выдыхаю и аыпрямляюсь чтоб просвет между сисями и животом был виден😂а то непонятен масштаб пуза иначе совсем, сиси на нем лежат, я их руками поднимаю😆.Nadюшka писал(а):kassandra писал(а):Nadюшka писал(а):Анют, отлично подросли!😍И тоже вверх пополз как и у Катюхи🤗🤗🤗
Спасибо Надюш! Да он вообще торчек под сисями уже, этож я вдохнула и он как бы вниз опустился и выпрямилась,а так как обычно в жизни ходишь он прям уже выше некуда. Мышцами из под низу держишь же вдвижении так торчит как ииичко уже кажется оч большим.
А зачем ты втягиваешь?))
Лианна писал(а):Надюша, ничего себе животик вымахал за 1 недельку то👌🤗 красавица!😍😍😍
belo4ka1986 писал(а):Ань,ну где там жир?красивеный пуз!
А вы уже знаете,кто в пузике,напомни?
Надюш,любимка моя,прекрасна,как всегда ,с пузиком!
Саша23 писал(а):Не вижу😭
Yanotik писал(а):Ань, ну ты и врушка!!! И где тебя разбарабанило?? Пуз как у меня в 21!)))))
Надь, ого вы выросли! Супер)) скоро уже увидитесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7