Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а): Ну что сказать, он тоже постарел)
Яна1985 писал(а):Девочки а Сабират давно не отписывалась или я пропустила?
Маша и Медведь писал(а):Лесь, а трусики обычные? И ты после каждого пописа снимаешь или как? Мы иногда просто без ничего . А трусиков у нас нет)

Irishka1092 писал(а):Яна1985 писал(а):Девочки а Сабират давно не отписывалась или я пропустила?
Давно не видела чтоб она писала
Лиса..) писал(а):Irishka1092 писал(а):Яна1985 писал(а):Девочки а Сабират давно не отписывалась или я пропустила?
У нее телефон сломался, новый пока не купила
Ljudmila27 писал(а):Мамочки,у меня такой вопрос,во сколько ваши детки начали пить с кружки?Мы пока только непроливайку признаем или с трубочки..Кружку даю,пытается пить,так все мимо рта,или играется с ней,может рано конечно ещё..Нам в августе в садик идти,там научат может 😀
Лиса..) писал(а):Irishka1092 писал(а):Яна1985 писал(а):Девочки а Сабират давно не отписывалась или я пропустила?
У нее телефон сломался, новый пока не купила
Ljudmila27 писал(а):Мамочки,у меня такой вопрос,во сколько ваши детки начали пить с кружки?Мы пока только непроливайку признаем или с трубочки..Кружку даю,пытается пить,так все мимо рта,или играется с ней,может рано конечно ещё..Нам в августе в садик идти,там научат может 😀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1