Yulia Maka писал(а):Закодировать?!
Не факт, что согласится, и тем более не факт, что поможет. Люди и с кодировкой умудряются пить.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yulia Maka писал(а):Закодировать?!
Aleksa777 писал(а):Добрый вечер, у меня тоже похожая ситуация. Толко у меня муж Атошник и когда трезвый все нормально, когда выпьет, начинает оскорблять. У него был первый брак неудачный, жена изменила, каждый раз при ссоре он начинает меня сравнивать с ней, что все бабы шл@#и. Очень неприятно все это слушать. Я с ним пытаюсь поговорить он слушает все воспринимает нормально, понимает что это все из-за алкоголя. А потом все снова повторяется, незнаю уже что делать. Я его люблю не хочу разводиться, но себя я тоже уважаю и не хочу постоянно теперь унижение. Что с этим все делать незнаю
Iulia писал(а):Девченки,5лет уже вместе.Мне 21 ему 23.Секс отличный.Все устраивает,кроме вранья.Скрывает мелочи.
Taka писал(а):Мне 21 год, с мужем в браке 2 и 8 месяцев. Вместе 5 лет. Когда встречались были измены с его стороны. Потом все утихло. Сегодня ночью проснуламь от звонка на его телефон, это была девушка, я с нейнормально поговорилаё, но не сказала что жена. Разбудила его среди ночи так я еще и виновата осталась. Не знаю что делать, разговарить отказывается! Хотела кехать к своей матери, но плговлрила со свекровью, вернулась обратно. Как поступить? Как вывести его на спойный разговор, нервы не к черту. Устала от его вранья. Доверие поопало на прочь. Помогите советом
Taka писал(а):Мне 21 год, с мужем в браке 2 и 8 месяцев. Вместе 5 лет. Когда встречались были измены с его стороны. Потом все утихло. Сегодня ночью проснуламь от звонка на его телефон, это была девушка, я с нейнормально поговорилаё, но не сказала что жена. Разбудила его среди ночи так я еще и виновата осталась. Не знаю что делать, разговарить отказывается! Хотела кехать к своей матери, но плговлрила со свекровью, вернулась обратно. Как поступить? Как вывести его на спойный разговор, нервы не к черту. Устала от его вранья. Доверие поопало на прочь. Помогите советом
Marinohka24031984 писал(а):Девочки, как побороть в себе ревность, сил уже нет.
MK-love писал(а):Marinohka24031984 писал(а):Девочки, как побороть в себе ревность, сил уже нет.
Надо быть уверенной в себе и тогда ты даже не поверишь, что муж может посмотреть в сторону других девушек 💏
Julia_T писал(а):MK-love писал(а):Marinohka24031984 писал(а):Девочки, как побороть в себе ревность, сил уже нет.
Надо быть уверенной в себе и тогда ты даже не поверишь, что муж может посмотреть в сторону других девушек 💏
+++ абсолютно верно! Ревность- проявление низкой самооценки.
Иринка82 писал(а):Ну что сказать можел, у моего тоже до хрена было до меня...сейчас может пошутить с кем то но я точно знаю,чувствую что это просто шутка.
Хотя если меня разозлить в порыве злости могу ревность на пустом месте включить. Зная прекрасно что это бред..но поделать ничего не могу..
Marinohka24031984 писал(а):Девочки, как побороть в себе ревность, сил уже нет.
Marinohka24031984 писал(а):Он у меня просто кабель ещё тот, ни раз мне изменял, я прощала. А сейчас полностью потеряно доверие, поэтому я и ревную к каждому столбу 😞.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2