Кнопка92 » 05 июл 2018, 06:02
Всем привет 😘 у нас опять ранний подъем ☹️
Эти зубы меня достали, сейчас уже и в ухо отдает, пойду отипакс что ли покапаю..
Мне на фотках, картинках нравятся как смотрятся платья и кроссы, или ещё красиво с юбкой как то оденут, ну конечно все подбирают чтоб красиво смотрелось, но сама бы так не оделась, стесняюсь, мне кажется на меня будут как то не так смотреть 😂😂
Брови, мои вечно кривые брови, я конечно понимаю, что лицо асимметрично 😂 но хоть бы брови были ровные, иногда крашу карандашом, но я темная, поэтому не особо видно. И да мне тоже не нравится когда выше уровня мажут, если по своей форме сделать, то очень даже симпатично будет смотреться 😁
Краситься в подростковом возрасте это отдельная тема 😂😂 я помню как мы ходили в деревенский клуб, как красились лет в 15-16, это просто атас, было модно темный внешний уголок и к переносице светлый, сейчас тоже так модно, но сейчас плавно красиво, а там на контрасте белый и черный 😂😂 ещё черный карандаш на слизистую и тушь в 100 слоев 😂😂 как меня мама не убила))) ну я конечно на гулянки так красилась, а в обычной жизни тушь да и все 😁😁 может поэтому 😂😂😂
У меня у мужа сестра работает моделью, везде ездит, во первых вкус уже образовался, да и плюс самооценка от души, как оденется иной раз охренеть можно. В тот раз пришла в пальто на 2_3 размера больше чёрное длинное по щиколотку, вот ещё косу дать и можно смертью подрабатывать идти 😂😂😂
А вот если судить по моим сестрёнкам средняя как раз подросток отдает предпочтение штанам и футболкам и все такое широкое, побольше, хотя фигура класс все при себе, наоборот бы обтянуть 😂 а мелкая прям девочка у нас все ей платья подавай, туфельки 😁😁